Swan, всегда паруюсь с той стороны, и как то видел картину, вот так же как красная стоит машина, потом слева проезд и дальше пошли ряды, парковки. Подъехала девушка стала в ряд на проезде и пошла в магазин, закрыв проезд к первому ряду))
Вид для печати
Swan, всегда паруюсь с той стороны, и как то видел картину, вот так же как красная стоит машина, потом слева проезд и дальше пошли ряды, парковки. Подъехала девушка стала в ряд на проезде и пошла в магазин, закрыв проезд к первому ряду))
Вчера на парковочной площадке "Гиппо" обратил внимание, что какой-то автомобиль, припаркованный у самого входа, мешает проезду.
Подхожу к водителю и спрашиваю, какого ..... он тут стоит и мешает мне проехать, если на расстоянии 20 м от этого места все парковочные места свободны.
Дык ..., я ж...., ну.... - мычит и сам не может ничего не может объяснить. Съезжает, давая мне проезд.
Не успел я сесть в свою машину, как на его место становится уже какой-то минивен.
Протискиваюсь кое-как и, поравнявшись с минивеном, спрашиваю его водителя, зачем он здесь остановился. Тот только тупо кивает головой на каждую мою фразу. У меня сложилось впечатление, что человеку зрелых лет никто и никогда не говорил, что так вести себя нельзя. А в этом, наверно, очень часто и кроется проблема: тупой мордой отгородиться от мнения окружающих, рассчитывая, что его никто не выскажет.
видео с камеры наблюдения, ест-но не у нас
http://www.youtube.com/watch?v=dEnvS...layer_embedded
скидка на "70" :) (это про вайб у алми)
ichadmi, за любые нарушения при знаке "70" (т.е. получил права меньше 2 лет) - наказывать нужно вдвойне.
во-во, 70- значит недавно правила учил, кщё помнить должен)))
...а р-растерялся?...:)
"70" - вдвойне отношусь осторожно...,
"у" - никогда не нервничаю..., стараюсь в его пристутствии вести себя "абсолютно правильно"...:)
(если,конечно не прёт от них наглостью :()
а еще бывает адская смесь....70 и рядом туфелька.... с призывом "уважай меня"....
а знак "70" и наклейка ГАК - это что за смесь? )))
katena,Это те, кто вдвойне наказывают :)
ichadmi, "У" зачастую непредсказуемы. а иногда когда инструктор один едет такого вытворяют...
Для чего так подпирать мою машину, ведь у него сзади метров 15. Зря на девушек наговаривают. Или этот водила решил, что красиво когда 2 лагуны лоб в лоб.:mad::mad::mad:
а может такой повод познакомиться?....:)
Да нормально он стал... Плотно, чтоб к вечеру еще кроме него машины влезли... Вот когда с одной стороны прижали, а он еще и с другой так же прищемил - вот где идиот!
это точно.... бывает смотриш, на людей.... и поражаешся.... ну стань ты по человечески.... ан нет..... или подопрут, или оставляют полкорпуса перед сабой...
всегда надо думать о других, а не только о себе..., может и игорек прав...,у солнышка машину всю не видно..., а я обычно телефон под стекло для соседей - так и совести спокойней:)
http://s56.radikal.ru/i151/1108/6b/2efed1fe714et.jpg
осталось только к лестнице подъехать(((
Fler-O-Fler - Это ул. Кожара?
почти))) 50 летбсср
ну я это и имел ввиду)) частенько этот упырь там так ставится
где там заборчик между которым нужно протискиваться? .....
честно хочу сказать, что мне пофигу и на первых и на вторых и на третьих! Следить нужно за собой .... Из классики "на вопросы нужно смотреть ширше, а к людям......." и далее по тексту. Вот ну не вижу вообще никакой проблемы в вот так припаркованной машине.....
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
давай этот пункт сюда.... обсудим)
Насчет погрузки и выгрузки - ошибся.Цитата:
143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
...
143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;
...
Но это ПДД РБ, в России, как я заметил, во дворах ставят со стороны подъездов.
ЗЫ: различие в правилах ощутимо. Попробовал сдать он-лайн экзамен по ПДД России, сразу почувствовал. http://auto.mail.ru/pddexam/
Хотел бы высказаться по поводу парковки и проезда машины скорой помощи:
Особенно тяжко с такими "я поркуюсь как му-му" в вечернее время (когда самый пик вызовов с 19 до 24 часов) во дворы не вьехать, если госпитализируем больного - то обязательно заезжаем на тратуар к самому подьезду!
По поводу "вырулить": уазам проще, размеры позволяют моневрировать, колёсная база небольшая! Тоже самое и у "Соболей", но тут немного сложнее, она более громоздкая и визуально не всё видно (водилы так говорят)
Тяжелее всего на Газеле! большая машинка! (тем более все Реанимационные и спец бригады Гомеля ездють на Газелях, т.к. полно места внутри для оказания качественной помощи) а на такой машинке не так уж и просто заехать во двор! поэтому проблема парковдиков для нас особенно болезненна!
Частично, это со стороны подъездов, но значит может быть и с другой стороны дома, если есть проезд.
Если проезд позволяет разъехаться двум машинам - со стороны проезда, дальней от жилой постройки.
И скорой есть где стать, и машина перед окнами.
Alex112 написал правильно, или Вы считаете, что это нормальная парковка? когда машина стоит как на фото или когда скорой не подъехать?лично я бы на месте ГАИ беспощадно штрафовал и эвакуировал именно таких вот "парковщиков" (именно во дворах)!!! а не тех, кто возле "Европы" стоит, где места вагон. а тут вопрос жизни может быть...а куда машину на ночь - Ваши личные проблемы, ставьте так, чтобы она никому не мешала
Tonny, во дворах со стороны, не прилегающей к жилой застройке;