Паша, прива :)
...надеюсь,sansa не обидится ))
Вид для печати
Паша, прива :)
...надеюсь,sansa не обидится ))
а чего он должен обижаться
Кста, почему россияне лихачат в сухую погоду по нашим дорогам, а сейчас ездят как чайники??? Просто внимние обратил)))))
Да они и летом,как чайники.
Лихачат все до первой встречи с нашим ГАИ )
Они права могут купить в отличие от нас
это точно)
Зато когда рассказываешь про нашу Беларусь,всем так нравится...не нарушают, в общественных местах не пьют:)
Нравится им)
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
я перед тем,как писать,проследила...:) его не было)
Галина, ты в курсе, что муж и жена со временем одними и теми же фразами разговаривать начинают? ;)
Кто такой он? С этого места по подробнее)
Ой, мы на "вы" начали :)
Это не на "Вы". Это я говорю про двух людей. :)
Я тебя не узнаю:) Ты чо новую жизнь начал? Такие скромные посты,серьезные)
Да что-то укатали сегодня Сивку крутые горки.
Нуна пойтить пиваса хлебнуть, чтоль, да на боковую
Чо не в Гомеле, а то бы по водке :)
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
на тебя не похоже ))
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
эт он намекнул, что мы с ним...одними фразами разговариваем и...все может быть:)
Да,ладно,молчу.
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------
недельки две хватит?
22+14 = ????? числа 5 февраля появлюсь,нормально? :)
Ой, а я не блондинка,но еще тупее :)
Так когда писать?:biggrin1:
Ммм. Судя по НЕ БЛОНДИНИСТОЙ внешности давай высччитаем срок молчания:
Если 42*0=0 и 0*0=42, то по особой математической женской методике с применением интегралов и всякой другой хренатени, приходим к условию:
22+14=??????
Чтобы найти неизвестное - нам надо извлечь квадратный корень из суммы 22 и 14, потом возвести в "-46" степень, прибавить номер месяца даты рождения, умножить на год рождения, отнять все цифры номера на авто, потом все одинаковые числа нах зачеркнуть(сократить) и получится НОЛЬ, т.е. что молчать ваще нельзя!!!
Просекла логику?:biggrin1: Это тебе не хухры-мухры!!!
Ну почему я не учила математику? :)
И,кстати,в школе была блондинкой:) Фото?))
Блин,ну не здесь же)))
А то некоторые дизайнеры снова скажут,что у меня не такая прическа и я не правильно одеваюсь:)
Галина, ты знаешь мою электронную почту;)
Галина, ты когда ник сменить успела?
Ночью,Олег,ночью :)
правда,прошлой) Неужели так заметно?)
Ой,не поверю :) что это говоришь ты)
Блин,но приятно:)
Был бы не женат,объяснила. А так...не имею права :)