:rolleyes:
Вид для печати
сдаюсь)))))
---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------
А еще, объявлю тут: С воскресенья я на спор бросаю курить. Наказание в случае нарушения очень жестокое. Так что вот так.
Пусть весь город знает, чтоб мне не повадно было курнуть где-нить за углом)))
Кирилл))))))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
я тоже просила, несколько раз)))))))))
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Надо себе драников нажарить када-нить))))
Насмотрелась, как их вчера Виталик с аппетитом кушал, и самой захотелось?)
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
Ну мы ж уже обсуждали, что главный его козырь - это кот!)))
Твоя доченька кошаков любит?)))
P.S. Смотри, чтоб Вера твоего зятя не увела, а то она тут недавно букет на свадьбе споймала)))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------
не... я их просто люблю... но ленюсь картошечку тереть...
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
мне чужого не надо!
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------
всем коллективом)))
А зачем же писать в новое окно когда есть кнопка "Редактировать" и пиши хоть каждую секунду. А в новое конечно можно раз в 30 сек, да и то прикрепит к старому сообщению что = кнопке "Редактировать". Так что кто-то все верно сказал, что можно хоть раз в секунду выплескивать свой поток сознания :biggrin1:
И про 2-1 тоже )
Игорек как я тебя понимаю )))