эх! главное с процентным не переборщить ))) а то
уже как-то так... ну так... ну никак в общем ))))
Вид для печати
Е маё! Вот отскочил не надолго и всё, понеслася флудерасня:) Почитывал конечно с мобильного иногда, но отписываться было лень)))
Да ладно вам меня в инвалиды то записывать))) Мне только бегать нельзя и руками махать:) А так вроде "все остальное" можно... Только главное, чтобы когда "все остальное", чтобы девушка, сидящая сверху, руками на ребра не легла)))
А если серьезно - то вроде нормально перемещаюсь даже... Нашел вот заначку сигареток дома...
Да, кстати, кто знает, где в гомеле можно по гуманной цене машину взять на прокат... Желательно на месяц, два...
всем ночникам салют
одинокий странник, хай
игорек как ты.что еще нового кроме игриковой аварии
Igreek, тау Галя же собиралась себе приобрести ещё одну... вот и вариант)
ждём неделю...
Галя говорила, что будет в аське с 16 до 17 часов каждый день;) Так что будьте на связи в это время...
Она сама просила, чтобы были на связи. Скучать будет...
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
одинокий странник, я тебя еле вычислил вчера;) Пол вечера голову ломал кто этот мачо:) Догадался по "универсальной" машине и бальшой наклейке:) Наверное тебе уже рассказали:)
ВСЕМ Доброе утро! Хорошего настрояния и искренних улыбок!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/C...im-utrom-3.gif
Доброе утречко!
Как классно просыпаться когда захочешь...... и всё-таки отпуск рулит!
Вот, я тоже так просыпаюсь в отпуске... Открою глазик, поздороваюсь, потом еще пяток минут подремлю. и снова поздороваюсь :)
всем дорого дня
1 госинспекцию пережил ..... живой жду оставшихся проверок ....
передаю дословно - "клубням и флудерам пламенный привет" от Галюни )))))))))
эх, море, море...............
Ух как у всех все запущено. У меня тоже отпуск, сплю аж до 7 утра, потом на крышу. Вот дал себе зарок - пока крышу не накрою, не побреюсь. Хотел сегодня все сбрить (крышу сделал), да говорят нужно на сходку небритым показаться. А вот приехать не на чем. Пыжик мой говорит - сам таскай свою фигню, навернуся насос погружной. Выл, выл и навернулся, я его стукнул, а он на меня зарычал. Вот такие новости. Хотел к Леше (bossu) заехать, продиагностироваться и не смог :( Вот.
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
Хоть у кого-то свадьба.
добрый вечер всем!
612, привет, привет:)
как настроение в теплый осенний вечер?