сегодня пол дня работали с таким "кондиционером" ... сейчас уже прохлада пришла, хорошо ... :)
Вид для печати
сегодня пол дня работали с таким "кондиционером" ... сейчас уже прохлада пришла, хорошо ... :)
Вчера супруг 2,5 часа околачивался в ГАИ .. и смех и грех..
И как успехи? Чем же все закончилось?Цитата:
Вчера супруг 2,5 часа околачивался в ГАИ .. и смех и грех..
Лена-загадывал желание-чтоб все без лишения закончилось...
sansa, это лучшее место для катания на лошадях)) К слову, не в Борщевке они находятся, а в д. Грановка. Сайт у них есть "Агроусадьба «Лошадиный остров»
www.loshadki.biz
Еще есть отличное место за нефтебазой около д. Лопатино - "Кони в яблоках" http://www.podkova.by/konnyj-klub/ko...ni-v-yablokah/
Ехал сегодня домой. 55 км. 2 полосы. Полностью забиты машинами на сколько видно вперед, и в зеркала. Думается, они все 55 км так и ехали. 60-80 км/ч потому что плотненько.
ЗЫ. По приезду домой - взломал сайт инет-магазина ))
Вложение 20045
Пацаны вообще ребята....Цитата:
ЗЫ. По приезду домой - взломал сайт инет-магазина ))
Один терминал спалил, второй сайт сломал)))
Вот такой пепелац очень бодро.... слишком бодро летел по Кирова (пришлось даже на откровенно розовый за ним пролететь перекрёсток). Как он при этом не развалился...
Вложение 20046
Хобби, блин, получается... )))Цитата:
Пацаны вообще ребята..
Видеоб...Цитата:
Как он при этом не развалился...
ЗЫ. У нас на похожей, тока такой
http://beton.irk.ru/uploads/posts/20..._512417717.jpg
(их держат, так как MANN не везде пролезет) сколько себя помню, работает дядечка. Ему (7 лет назад) было уже за 80. У него 5 жен (оффициально), и вполне он себе бодрячком, но я все время думаю, сам АБС весит порядка 7-9 тонн. Да сверху 5 кубов бетона (+ 12 тонн). Как оно тормозит????
Вчера чутка посмотрел издалека ))
http://www.1tv.ru/news/social/290617
Презент от Водоконала на 60-ти летие, черная кружка холодная, налили кипятка- побелела, проявилась надпись......
Вложение 20049Вложение 20050
Не нужен нам берег Турецкий, и Африка нам не нужна, посадил я пальмы, у своего окна.
Вложение 20051
" Замочка" первой пенсии.
Вложение 20052
Я сегодня видела Саш))) Он стоял в пробке на Советской :no:
Ну хорошо, что не под Ростовом. ))Цитата:
Я сегодня видела Саш))) Он стоял в пробке на Советской
Возле Павловска наверное, или в Лосево (ближе к Воронежу). А что за проблема была у Краснодара? Вроде в этом году там все более-менее...Цитата:
Ну нафиг под Ростовом в пробке стоять... на обратном пути вкусил всю прелесть сего действа)) А так же под Краснодаром, в Богучарах и где-то там ещё...
После Краснодара потыркались немного... часок наверное. Всё же конец августа, все едут домой и в большинстве студенты, педагоги и школота... все к 1 сентября хотят быть дома. Вот и пробки. Я так думаю... А перед Ростовом 3 часа на первой передаче с полувыжатым сцеплением - то ещё удовольствие)))
Посмотришь по сторонам - в поле пылища столбом и караван машин пытается пробку объехать))))
Вчерашний день запомнился тем, что старший сын со своей девушкой вернулся с 2х недельной поездки (с моей родины) по Байкалу. Они путешествовали как настоящие туристы. Ночевали в палатке. Насмотрелись много чего. Вчера фотографии, что там наделали, только 2 часа просматривали. Впечатлений у него от поездки много.
Очень рад за него.
Да, приятного мало, тоже прочувствовал это. :) Ну а как в общем впечатление от Геленджика и отдыха там?Цитата:
После Краснодара потыркались немного... часок наверное. Всё же конец августа, все едут домой и в большинстве студенты, педагоги и школота... все к 1 сентября хотят быть дома. Вот и пробки. Я так думаю... А перед Ростовом 3 часа на первой передаче с полувыжатым сцеплением - то ещё удовольствие)))
Посмотришь по сторонам - в поле пылища столбом и караван машин пытается пробку объехать))))
Отчитываюсь... Права забрали