Лена как понять? У Олега забрали или Олег забрал...Надеюсь что второе...
Вид для печати
Лена как понять? У Олега забрали или Олег забрал...Надеюсь что второе...
Пришёл на работу, а вся Белица в дыму. Может кто знает, где-что горит.
P.S.: блиин, в кабинете дышать нечем.
Кто-то жжёт белорусские рубли? :biggrin1:
Ну а как ты человеку могешь доказать, что он идиот?
Вчера забрали в УВД выписку административных нарушений. Сделали, потому что на комиссии м...к из ГАИ сказал, что у мужа 9 нарушений за год. Когда Олег спросил какие нарушения, он сказал : " тут не указано , только количество". Были слегка в шоке, поэтому нашли где это можно сделать.
Оказалось у него 6 нарушений на 6 лет. За последний год три нарушения, расслабился, так сказать. И все три за превышение скорости, первое в октябре, потом в январе письмо счастья, и вот это в августе. Так что можно сказать лишение прав заслуженное, троекратное нарушение скорости. Обидно... Но виноват.
А сегодня накрылся у нас холодильник :(( Может кто из форумчан занимается ремонтом холодильников?
Это не расслабился, это знаков понатыкали. С 60 на 40 - как раз на нарушение, но фактически разницы почти нет. Им просто не хочется ставить (над/под)земные переходы, ну или светофоры с кнопкой на крайняк, проще поставить знак.Цитата:
За последний год три нарушения, расслабился, так сказать.
ЗЫ. Я последний раз был в Гомеле, просто страдал... Объездная... 40. Город... 40...
У меня тесть всю жисть занимался. Спрошу на неделе (он уже на пенсии).Цитата:
А сегодня накрылся у нас холодильник ( Может кто из форумчан занимается ремонтом холодильников?
Купил сегодня в "Мегатоп" осенние ботинки из натуральной кожи за 105.000 рублей. :good: У них акция: 50% скидки на вторую более дешевую пару обуви, которую вы покупаете. Жена покупала себе ботинки, ну и я присмотрел обновку. Как раз такие и хотелось: на байковой подкладке и для активного отдыха - подойдут и к джинсам, и к лыжным брюкам.
Да, обувь там полное г... Брали пару раз по акции, рассыпаются на руках через пол года.
У меня батя в прошлом году по весне покупал в "Мегатопе" по акции 2 пары обуви и третья пара была бесплатно в подарок. Мне взял туфли. Я в том году в них ходил и этот сезон ношу - никаких претензий к туфлям нет. Батя в той обуви, что брал по акции ходит и то-же без всяких нареканий.
- - - Добавлено - - -
Еду сегодня с утра по Советской, смотрю стоят на перекрёстке с ул. Крестьянской 2 милиционера в касках, бронежилетах и с автоматами и конусами въезд перегородили. Еду дальше, на перекрёстке с ул. Коммунаров опять стоят 2 милиционера в касках, бронежилетах и с автоматами и конусами въезд перегородили, а дальше :434:, полностью кордон таких-же но уже и со щитами перекрыв полностью улицу Коммунаров перед УВД. Щиты стояли перед ними на земле сплошной стеной :434::434::434: И что это было:confused:.....
Дровосек.ну даёшь.Иногда сыплешь умными мыслями.а повелся.как албанский ребёнок. Да ещё и для активного отдыха.ха! Не .ну пару раз успеешь отдохнуть :465:
- - - Добавлено - - -
Предвыборная агитация.главного кандидата!
Ограничивающие законы пишутся не для людей, а чтобы денежки в казну сыпались.
Не буду спорить - время покажет, зря ли я потратил пять с половиной долларов. ;) В обуви я разбираюсь, откровенное шило не покупаю, поэтому ношу ботинки и туфли так долго, что вы и не поверите. Кстати, купленные ботинки заменят китайские же утепленные кроссовки, которые я относил уже не меньше 8 лет. Можно было бы и еще поносить, да надоели. :)
А я тоже в последне время с обувью не загоняюсь, педалей из МегаТопа на весну-осень или на лето хватает, потом покупаю новые, потом в гараже ещё столько же старые донашиваю.
Но естественно не стоит вестись на самые дешевые, там не мало нормальных вариантов.