А у меня уже к этому времени булькало;) Даже рыбка не лезла в горло, уже всплывала :biggrin1: В помещении было только - +14
Вид для печати
Люди добрые, кто может привезти мне соковыжималку из Киева в ближайшее время? Её подвезут прямо к месту, куда надо будет :)
посмотрите на время сообщений, у меня те что сбоку вылазят почему-то не совпадают с ответом посередине..прикольно
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
вот блин, уже исправили
Эй, аклонафты алкоклубники, вы дзе-е-е-е?
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Ух я сегодня. На втором этаже одна комната почти готова к шпаклевке (заштукатурена) и еще немного подготовлено. Супруге купили платье и чего-то типа теплых колготок, гетры что ль. Потом пивка с рыбкой, винчика домашнего, опять пивасика с рыбкой. И х-о-р-р-р-о-ш-о-о!
Смотри только не перепутай, Лену не заштукатурь :) Она нам нужна живой, а то после винчика, пивка.... )
Галюня , ау! Ты ж самая ранняя пташка на форуме! ...а я - самая поздняя(((
Я в 5.30. появляюсь обычно, ты в это время уже спишь :lazy:
Несостыковочка :)
Хэлоу, люди, почему так грустно на форуме уже сто лет ? :)
Поговорим?
Алекс!!! Колись, где пропадал? :) Даже я соскучилась )))
Алекс, ты нас на котиков променял????? Я- за :) Люблю я их )
Болдеешь, что я соскучилась? Я могу ))) По тебе :)
мы его в Москву справили, чтобы свои злые дела оттуда делал :)
Мы сто лет не флудили. Где эти, нафиК, крутейшие флудеры Топгир и Пашка 612 :) Смех, да и только )
Тааааак! Кто это кого в МСК сплавил, да ещё и без моего разрешения?:biggrin1: