А я опять сегодня, похоже, мужа Evaf видел :) - в машине сидел (он очки носит?) около 15:45 +/- в центре ...
Вид для печати
А я опять сегодня, похоже, мужа Evaf видел :) - в машине сидел (он очки носит?) около 15:45 +/- в центре ...
ALS был замечен под подъездом моего дома и довольно долго там простоялВложение 16804
Вчера заметил вроде нашего, посигналил, а он меня набирает и говорит не, не я это, зря сигналил)))
Вчера в обед и сегодня утром пересекались с Димой Identificator
Туман попался на ченгарке в раене 13.00. Обсигнален не был, поздно заметил
есть подозрение что меня вчера Барилла преследовал, от белицы до универмага, темно зеленый ниссан ,включеные фары,и чел в шапочке за рулем, я в отрыв он не отстает , вот поэтому и думаю что он, мало тех кто мог так за мной увезаться ;)
ну почти один в один, ехал в ту сторону сремя около часу дня (плюс минус полчаса час) фары горят, был в шапке, в номере есть и 0 и 3, из несовпадений, чёта не выспался настроения особо не было поэтомк вроде не спешил...
Ровер котиками своими подмигивал днем возле Евроопта на Владимирова. :) Хозяина не заметил.
Дедушка, сегодня около днем на Барыкина. Точнее припаркованную недалеко от остановки машину успел заметить.
Да,это была моя.Отдыхала, пока хозяин ей на овёс зарабатывал.
Леша примерно час назад на торговом оборудовании. Ты бы хоть повороты показывал при перестроении, подрезал чутка. :)
Lesha, Мы были оба на главной, выезжая по кольцу, и кстати, ехали параллельно с Барыкина. Только я как ехал, так и ехал прямо, а тебе вдруг понадобилось в мою полосу. Злодей! :)