у кого скайп есть? отзовитесь надо протестить ...
Вид для печати
у кого скайп есть? отзовитесь надо протестить ...
Topgir, delontschik - dymitry
delserf, набери меня sergik1978
Сейчас я свой включу;)
delserf, я тебя слышу )) спасибо за помощ, где то уменя косяк значит
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
млять я всех слышу и диму и сашу а меня нет (((((((( я очень зол
SASH, какое у тебя имя? Набери меня в скайпе.
Только что с SASHем разговаривали в скайпе. Все в норме.
Topgir, шукай свой косяк. А мне пора ребенка встречать.
буду разбераться ) саня чета голос у тебя .....) давайка еще раз набери меня
Topgir, Ты с чего вообще сидишь? С мобильного или с компа?
Ни видео нету, ни звука))) Зато можно самому с собой поболтать)))))))))))))))))))))
млять саня видос и голос все видел и слышал , че за херня ... з.ы да в компе я сейчас
вобщем хватит , у меня определенно есть проблемы с скайпом, как и что не знаю подскажите , лучше при встрече))
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
да принял и слышал твое алеканье
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
саня какой андройд)) с компа я , и че за приколы тоже не вкурю, меня что забанили
Хм. А микрофон у тебя точно рабочий?
Попробуй проверить настройки звуковой карты - там очень часто микрофон выключен
ребят, я не давно клаву сменил . так в старой наушник я к нней присоеденял, а вновой нет даже разьемов таких, подключил в системник, значит в нем проблема?
у каждого в контактах есть такая фигня Echo/Sound Test Service. попробуй позвонить этому контакту.
это тестовый звонок.
Topgir, ща я тебе брякну с видосом и покажу где посмотреть настройки самого скайпа - покажу тебе свой экран, чтобы ты смотрел куда тискать надо
А ещё проще заскочить к тебе и глянуть твой трабл...
прошу прощения за длительное отсутствие , надо было сьездить кое куда, Саш давай заскакивай .. или заехать за тобой?
фуууухх.... оттамадел! замаялся ужасно... и, пративно самому даже, ТРЕЗВЫЙ!))))
Maffini, это называется беребдел :)
добрый день!всем!вот я на работе(((
612, Приветик:)
ВСЕМ привет!:)
Всем привет! Топгир,без меня ни-ни!В Б-Кошелево наш модер ток с бас-гитарой поедет!
О! наш главный флудер появился )))
Как там Крым?
Крым нормально,ток дорого все. И домой хочется.
Приветики ВСЕМ!!! Позитивного рабочего дня :)
Добрый день :)
Сегодня утром совсем не хотелось просыпаться... Будильник сыграл со мной злую шутку :)
http://www.youtube.com/watch?v=IzF32qOm9LQ
Очень не хочется просыпаться, когда тебе на ухо что-то лопочат бархатным голосом. Сразу вспомнилась сцена из "Криминальной фишки Генри". Когда ты открываешь глаза, а она смотрит на тебя. И ты понимаешь, что смотрит уже давно. Наблюдает... Любуется... Запоминает...