Крыло и дверь покрасить мне за свои из за не заметить как я сделала это. Да еще и на своем бампере следы моей машины.
Вложение 20101
Вложение 20100
Вид для печати
Крыло и дверь покрасить мне за свои из за не заметить как я сделала это. Да еще и на своем бампере следы моей машины.
Вложение 20101
Вложение 20100
Такое не заметить, не почувствовать, не услышать сложно...
Не было заинтересованности. Доблестные они вот такие.Цитата:
Ага, че ж тогда наши доблесные не нашли виновного, который(-ая) во дворе мне через всю правую бочину, видимо - бампером и зеркалом, приложился(-сь). А потом еще и страховщики ответили - а с некого ущерб взыскивать, за свои чинитесь!
Карать таких надо! Самого не раз так притирали((
Правило №1: не ставь машину там и так, где ее могут "притереть".
Зря иронизируете. Не поленюсь пройти 100-200 метров до цели, но машину поставлю там, где она никому не мешает и мне спокойнее.
Позавчера слегка "тронул" номер Фокуса"опой". Полчаса потратил на то, что бы найтить владельца (хотя во двор въезд по пропускам. Пошел в охрану: "У нас не полные сведения - вам в дежурку". В дежурке: "Что-то у нас нет этого номера, вам в диспетчерскую". В диспетчерской я себе недавно оформлял пропуск, поэтому, на фразу: "Самая точная - в дежукре", нашел что ответить). Дозвонились до тещи, которая дозвонилась до дочки, которая ... (piu-piu) ... В итоге, пришел парень:
- Какие-то проблемы?
- Да, я вас цеплянул слегка. Посмотрите, пожалуйста.
- Ну (минут 5 двигал и щупал бампер).... Я ничего не вижу...
- Я ж говорю - слегка номер...
- Хорошо что такие ответственные есть! До свидания!
Как????? У тебя ж вся ...опа в подсветках да парктрониках?)))Цитата:
Позавчера слегка "тронул" номер Фокуса"опой".
То же было. Поставил "не совсем удобно". 6 машин проехали, 7-я, девочка на Santa Fe зацепила. Вызвала гайцов, они стали прессовать, типа, она не умеет ездить, машина большая... Владелица кричала, что ща убивать меня будет (Искала она меня долго, на работу опоздала). Посмотрел на царапину, плюнул, говорю - претензий не имею. Виновная: "Ну, я же не уехала! Все по ПДД"....Цитата:
Отличное изречение, катайтесь на общественном транспорте
- - - Добавлено - - -
Да, только как я говорил, во дворе больше моей машины только ЛендКрузеры, БМВ7 и прочее... А места мало ))Цитата:
Как????? У тебя ж вся ...опа в подсветках да парктрониках?)))
ЗЫ. Выезжает "Фокус", а нужно на место него пристроить "коровку" ))
ЗЫЫ. Кстати, в итоге-ж пристроил, и без криминала...
Два элемента кузова под покраску... это минимум 200-250 баксов(цены годичной давности...) и пару дней ходим пешком. И зачастую в эти пару дней машина очень нужна.
Плюс касание пришлось на довольно жёсткую часть кузова - арку и край двери... это не середина листа металла, который прогнётся и можно не почувствовать. Получается уехали намеренно, с мыслями "вдруг прокатит"
И о какой снисходительности тут может идти речь???
От вышестоящего начальства)Цитата:
Личной материальной?
Розыск свидетелей и не искал. Был бы это человек, а не железо, то кто-то что-то попытался бы найти, а так можно рассчитывать только на свои силы, связи.
У меня авто во дворе били дважды. Первый раз свидетели нашлись на следующий день утром, когда стояла машина гаи, сами подходили и рассказывали. Второй раз - так же свидетели сразу нашлись.
Вообще во дворе "место проклятое", даже на пустырном газоне, где места огромное количество, умудряются дтп сотворить.
Во втором видео через несколько минут мужик все-таки вернулся и записку оставил, когда уже народ стал собираться возле машины, что бы глянуть, от чего же такой грохот был.
Еще 2 случая было, про которые знаю и видел, но видео не сохранил.
Только в 2 случаях (на видео их нет) из 5 виновники не уехали. В одном пришлось гаи вызывать - 3 элемента повреждены, так виновнице оказалось проще; во втором - сами договорились.
Сегодня будет суперлуние, затмение и одновременно полнолуние ))
Следующее такое будет в 2033 году.
Покатался по турции на авто. Это писец. Они как турки. Парковка где угодно, обгон по встречке, езда на красный... про поворотники вообще молчу. Ездить пришлось со скоростью потока по городу, это 80-90. На трассе я был черепахой на арендном рено клио4 с 1.2 бензином и 90 на круизе. Через перевалы ездил на 3-ей передаче. Зато красиво. И расход средний литров 5 получился по итогу.
Сама аренда авто жто вообще пипец: брал возле отеля. Не подписал ни одной бумаги, просто сфоткали права и паспорт. Кстати, у полуторолетнего авто пробег чуть больше 100 тыс!
Фото потом... если не поленюсь.
День запомнился тем, что со дня покупки (5 лет 5 месяцев назад) проехал на машине ровно 100 000 км.
Забрала сегодня результаты анализа воды из новой скважины, более глубокой по сравнению с предыдущей.
Показатель железа снизились более чем в два раза , с 1,84 до 0,7, уменьшилась жесткость с 3,3 до 2,2, аммиак -2,33, стал меньше 0,05 но зато выросли нитраты с 1,9 до 27 :(((
А куда сдавали? Во что обошелся анализ?Цитата:
Забрала сегодня результаты анализа воды из новой скважины, более глубокой по сравнению с предыдущей