Вид для печати
да не переживай ты так ) будет следующая)
Цитата: Сообщение от Alex112 Вах, вах, вах - уже нашел. новая Багира на тя глаз положила: Александр, а на что это ты намекаешь?? ))))
Цитата: Сообщение от Topgir да не переживай ты так ) будет следующая) Серёга! Приезжай с пивасом;) Скучно мне Цитата: Сообщение от katena Александр, а на что это ты намекаешь?? )))) Этот Александр никогда не намекает)))
Цитата: Сообщение от SASH Серёга! Приезжай с пивасом Скучно мне и мне тоже) давай ко мне?
Цитата: Сообщение от Topgir и мне тоже) давай ко мне? Ты один чтоль?
Цитата: Сообщение от SASH Ты один чтоль? не ну хош неодин буду) может девченки присоеденятся))
Цитата: Сообщение от katena Александр, а на что это ты намекаешь?? )))) Цитата: Сообщение от SASH Этот Александр никогда не намекает))) А третий лишний (типа Я ) тихо от темы ушел, однако!
Цитата: Сообщение от Alex112 А третий лишний (типа Я ) тихо от темы ушел, однако! третий - не лишний. третий - запасной ))))
katena, тут сборы намечаются) как ты?)
Цитата: Сообщение от Topgir не ну хош неодин буду) может девченки присоеденятся)) Ах ты гулёна......
Цитата: Сообщение от Topgir katena, тут сборы намечаются) как ты?) не, сегодня - без мну.
Цитата: Сообщение от SASH Ах ты гулёна...... короч . будем общатся сегодня заказывать пиццу?
а флудеры что, пошли пиво с пиццей есть?
Цитата: Сообщение от katena третий - не лишний. третий - запасной )))) Ат, есть, интересно! ЗЫ: полезу в списки ДР.
Цитата: Сообщение от katena а флудеры что, пошли пиво с пиццей есть? да иты вроде спать собиралась) Alex112, зачем котэ разменял?)
Цитата: Сообщение от Topgir да иты вроде спать собиралась) Alex112, зачем котэ разменял?) разве я говорила что пойду спать?
Цитата: Сообщение от katena разве я говорила что пойду спать? простите ) не допонял . может погуляем)
лениво. запас энергии иссяк ((
Цитата: Сообщение от katena лениво. запас энергии иссяк (( воттак всегда) а мне куда энергию девать)))
Цитата: Сообщение от Topgir Alex112, зачем котэ разменял?) Я в непонятке, кого и по какому курсу!