а может там просто далеко не сахар)))то то она нее подсела)))
Вид для печати
я с месяц назад также выйти из коридора хотел, ручки в темноте не нащупал (отсутствовала), думаю наверное заколочено что ли дверь, попробовал ногой - не получилось... и тут дверь пошла на меня ))
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Галюня, как там море?
это только я фотки не вижу или все так? ))
Привет, всем!!!!!!!!
Pasha, все не видят. не дошел ход. Да и какие там фотки? Погоды не было, море холодное.Лазили по горам и можжевеловым лесам. На фотках ток коньяк с сырной нарезкой.:)
когда уже?:)
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Lesha, ты хотел, чтобы я осталась?
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
мои фотки в шапке-невидимке:)
что когда? Я стекл как трезвышко!
как сладкая вата...
ЗЫ.
Боюсь я их...
http://www.youtube.com/watch?v=NlsgWQYMPrw
Паша 612 поставил спасибо. Ты уже с нами?...водка, коньяк:)
Галюня, Ты уже вернулась??
skoff, да. Надеюсь, у тебя все хорошо?:)
Кто ни-дь знает почему сайт БВФБ не работает?
Галюня, с приездом!
привет, клубни!!!
Сто лет не виделись!
интересно кто это?
Вложение 12436
А никто и не собирался идти на пиво;) Вот был бы предварительный разговор - тогда да. А так - максимум на кофе мог вчера пойти... Хотя кофе у вас в меню не было:)
Приветствую!
Да ладно, так уж и сто лет;)
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
Вопрос к нашему дохтеру клубному:
Рома, что может быть? У меня после спиртного начинает здорово болеть голова. Причем сколько и чего бы не выпил, от стакана пива, до "корошо посидели"... Раньше не было такого... Может ли это быть связано, что саданулся о стойку в машине?
Рома молчит.
Наверно, подыскивает донора мозга. Если таковой найдется, то Рома сам ентот мозг и пересадит.
Шагай к невропатологу, Igreek, только не в поликлинику, а в какой-нибудь стационар.
Галюня, Разреши поздравить тебя с возвращением на родную землю!
Спасибо!
Поздравляю!
Дедушка, тебе можно все.:)
Вот что-то я как-то к тебе неровно дышу. Добр ты, а я добрых люблю. Сама ж то змея подколодная:)
Коньяка пока в загашнике нет... При случае надо будет попробовать...
Не сцы братуха, это последствия ЧМТ... через месяц-два пройдёт...
механизм: после травмы - реакция сосудов на алкоголь - перерастяжение стенок сосудов(гиперрасширение сосудов в головном мозге), такое же может отмечаться не только на алкоголь, но и на некоторые препараты (например нитроглицерин, или туже но-шпу)... со временем должно стабилизироваться!
Ромка,личный ты наш доктор:)!!! Приятно, не вылечишь, но хоть успокоишь:)
можно подумать:)
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
заставим!!!:)
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
и это тоже:)