EVES - 4 рота. Время по шапке командира засекать можно. За 24 часа полный оборот. Ты когда уволился?
Вид для печати
EVES - 4 рота. Время по шапке командира засекать можно. За 24 часа полный оборот. Ты когда уволился?
В 22 был готов служить, но не взяли. А в 26 уже совсем не хотелось этой веселой жизни и пришлось идти на хитрости в ожидании 27.Цитата:
Никогда не понимал смысла косить от армии. Это как косить от жизни, которая одна единственная интересная и неповторимая
Как при мне в военкомате один:
-Да задолбали меня дергать постоянно, я уже старый человек, какая служба в 24?
Я сижу и ухмыляюсь и почему-то именно в 26 мне и захотелось, при том что мог изначально не идти по повестке и как минимум спрыгнуть с этого призыва... А так как я интересуюсь многими вещами и люблю разнообразие, то возможность отслужить воспринимаю не так, как основное большинство
призыв 2-99. Уволился в декабре 2000 первой партией. Начал службу именно в 4 роте, но после крысятничества с бушлатами перевелся в 5-ю.Цитата:
А ты в какой служил и когда?
На первой фото второго справа визуально помню.
...А ты прислушайся, летят, гудят.Цитата:
Зарисовка внутри автозака.
Атозаки в тишине ночной...
О как бывает :) Я значит твой "прадед" ))) встретились сослуживцы )))
Пятая рота ... даже не помню чем они занимались.. понтонная вроде шестая была. А что за кипиш с бушлатами у вас произошел?
А песня наша строевая да )) продолжения точно не помню , зато помню свои мысли насчёт её тогда - " какой идиот придумал эту дебильную ху*ту про автозаки которые куда то летят и чего то там гудят))
"Старички" 25 бушлатов сперли.Цитата:
А что за кипиш с бушлатами у вас произошел?
Потом назвали пятой.Цитата:
понтонная вроде шестая была.
На дембель когда уходили? Вот редиски. У нас тоже когда уходили случайно прихватили несколько. Но это была не беда , у армии бушлатов много. ))Цитата:
"Старички" 25 бушлатов сперли.
Узрел я на балансе мобильника минус многозначный, и решил по дороге домой зайти на почту и дать супостатам мзды денег. Посмотрел на неработающий купюроприемник, соответственно заплатить не получилось, но это мелочь. На выходе с почты висит чудное объявление, что сегодня и на три дня отключают горячую воду и отопление с связи с ремонтом теплотрассы! Спасибо, что хоть на почте объявление повесили (ни на одном подъезде повесить аналогичную бумажку не удосужились), ведь почта в начале месяца - это самое посещаемое место. Ну и спасибо номер два, что не в январе отключаете. В общем, благодарен по самое не могу.
Мой новенький "мобильник" сегодня отказался копировать очень нужные мне фотографии на компьютер. Ни через Itunes, ни через стандартные сервисы компа - ни в какую. Всякое старьё он копирует, а последние фотки - ну никак!Цитата:
Узрел я на балансе мобильника
Причем фотки видны, их можно посмотреть и даже отправить куда угодно по Интернету, AirDrop или Блютуз, а вот на комп - нельзя!
Пару часов мучений, в голове уже начали появляться мысли про плохой шлейф - совершенно случайно в каких-то дебрях настроек камеры обнаружилась функция автоматического копирования содержимого камеры в папку на компе. Теперь стоит подключить кабель - телефон теперь сам копирует все фотки в указанную папку.
Всё-таки гадось эти Iphonы.... но лучше пока никто ничего не придумал
:biggrin1: Хорошо поработали бренд-менеджеры. Наверное, только этим можно обосновать такую стоимость айфонов. ))Цитата:
но лучше пока никто ничего не придумал
"Мелочь"-а приятно...Прошел техосмотр...Без вопросов...Итого, Освидетельствование газового баллона-200тыс, Гос.пошлина-540тыс. (пенсионерам-50%-3 базовых), тех.осмотр-220тыс (газ-бензин, идет как дизель)-всего-980тыс. P.S. В следующем году (если доживем-будет всего 98руб.
Продал 24 черных молинезии )) Подростков. Не ожидал, что их заберут в один день. А самочка уже снова готова разродиться.
И еще во дворе сегодня проводили соревнования по подтягиваниям. Народу вышло человек 30. Я глянул на свое dadbody и просто понаблюдал с балкона.
sansaЦитата:
— Почем у вас эти моллинезии? Я хочу купить десяток таких малюток, для живого уголка.
А продавщица говорит:
— Рубль пятьдесят штучка!
Мама взялась за голову.
— Это, — сказала мама, — я и представить себе не могла! Пойдем, сынок, домой.
— А моллинезии, мама?
— Не нужно их нам, — говорит мама. — Пойдем-ка, и вместо одной такой малявки купим огромного судака, или зеркального карпа, приготовим его в сметане, позовем Мишу и будем пировать. А моллинезии, ну их… Они кусаются.
Спасибо за напоминание о детстве :).
Шо-та в этом есть... )))
Давно приготовлен аквас для "Тангаиньки", но при цене Трофеусов 500-800 за мальков, пока так и стоит ))
Кстати, пока искал текст в инете, чтобы не перепечатывать из книги вручную, обнаружил, что в абсолютном большинстве представленных в сети текстов "Денискиных рассказов" мысль про карпа вырезана напрочь. Не стал искать другие различия по тексту, но сама тенденция корректировать авторский текст, наметившаяся в последнее время, что-то мне не очень нравится.
Впрочем, это не в последнее время, это давняя традиция возрождается. Классика жанра: "Сказка о купце и его работнике Балде"
Я как-то "Денискины рассказы" и не читал... Видимо зря. Но есть доступ как минимум к 5 домашним библиотекам (с 1960-го года), попробую там найти.
ЗЫ. История правится, всегда. Новые забывают, старые придумывают новые факты, потому что их проверить уже некому...
ЗЫЫ. Дельфины - очень умные животные. Когда они попадают в неволю, то уже через несколько обучают людей стоять на бортике бассейна и бросать им рыбу.
ЗЫЫЫ. Дома серия "Памятники" в полном объёме...
Вложение 20205