ага работать в пятницу в ночь? -да,да,да!
спать? - нет,нет, нет!
не спавши сутки гулять? да,да,да!
Рома забей им всем голы)))
Вид для печати
наверное самая веселая серия сериала грань 2 сезон 20 серия....на месте про поющие трупы...
Народ, а у меня салют на стадионе!!!:loony:
Грохочет! Коты мои попрятались куда-то от страха.
открытие Сожского хоровода ))
А я салют не видел, но слышал....
А вы сидите все здесь все трезвые:326::362::378:
под пивом:)
У меня сегодня, вообще, насыщенный день событиями. В коем то веке решила в универмаг "Гомель" сходить, которому 20 лет отдала. Прихожу, а его заминировали. Саперов вызвали, всех выгоняют на улицу. Весело:)
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
ВАх! Муж мой несостоявшийся явился-незапылился
А я сегодня краску купил... Подвеску сделали, теперь блин мало того, что колеса домиком, так они еще и смотрят в разные стороны:( Надо на развал сгонять... Но это потом... На следующей неделе бампер покрасят, радиатор поставят. А там и по мелочеве остается...
Аз, да, еще стекло лобовое...
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
Галюня, в среду то хоть к танку подъедешь?
Игорь, надеюсь. Если доживу.:)
Ну подумаешь гульнул немного:) Пока ведь свободный и без обязательств))))))))))))) Так что можно)))
Неа:)
А я сегодня наконец-таки поставил карту двери. Месяц время не мог найти)))))))))))) И это, капот полирнул, от нефиг делать:)
и шо это значит? Я бы конечно подъехал, да забрал, да не на чем... Но я могу и пешком зайти и выступить в качестве стимула, для появления на втрече...
Ладно, забейте, сам не понял что написал...
нет:( Это для бампера, и так, кое где по мелочи... Мой хоть бы поездил еще, не то, чтобы блестел уже:(
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Да и ладно.. Черт бы с ним...
хорошо, что день свадьбы не объявили. А то представляю, какая парочка из нас бы вышла.
Рассказываю:
Звоню ему сегодня. Гад, трубку не берет.Спустя некоторое время, пишет в асе:"Звонила?". Я-да. Чо хотела, спрашивает. А я говорю "забыла". А он, "а я телефон дома забыл".
Вот бы парочка вышла....безпамятных:) или забывчивых
Галюня, ой да ладно!
Парочка - класс! Не стыдно на свадьбе и мордой в салате полежать!
Igreek, ты эти смайлики грустные убери напрочь!
Вау, интересно форум пляшет!
Всем привет!!! :-)))
Igreek, видишь, мы спасибо вдвоем поставили. Значит, согласны.
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
не умеем:)
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
привет:):)
Да я боюсь!!! 2 дня на японце, и блина понравилоь! А прокатаюсь на французе - потом скажу идите вы нафиг, сами ездите на немце!
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
Приветствую!
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
Значит решено! Надо с машинами решить, потом с загсом... Потом кабак... В общем все на что меня хватит 0- беру на себя!
слушайте, а хто из гостей невесту обычно крадет? гости невесты или гости жениха?
Свидетелей надо выбрать... Я ж нажрусь, мне нельзя... Я лучше подготовкой буду заниматься.... А потмом как пойму, что все сделал - можно и мордой в салате)))
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Могу охранником поработать!