я хочу рехау или кбе
в 5чке в 51м мкр. ценник назвали на 200т.р. дешевле с окна
чем в оконном дизайне на ЗИПе
может кто помнит адреса/телефоны нормальных контор без дикого желания разбогатеть за один день
Вид для печати
я хочу рехау или кбе
в 5чке в 51м мкр. ценник назвали на 200т.р. дешевле с окна
чем в оконном дизайне на ЗИПе
может кто помнит адреса/телефоны нормальных контор без дикого желания разбогатеть за один день
я походу очень сильно отстал от жизни
был сегодня на озере перед п.Юбилейный
меня очень сильно удивила компания молодых парней
в возрасте (на вид) 7-9 лет.
которые дабы не выкидывать деньги на ветер водку запивали пивом.... :blink:
Постепенно дома окна менял. И каждый раз пытался найти не дорого и каждый раз заказывал у тех же... :)Цитата:
в смысле не раз???
Вот именно, то, что уже брал у них окна и знаю, что по качеству ничуть не хуже, чем какие-то другие. А так обычно да, не кидаюсь на самое первое и дешевое.Цитата:
а не боялся что самые дешёвые не есть хорошо???
41-31-83, (029) 315-38-48, это где я брал.Цитата:
А в чем прикол, в возрасте компании (7-9 лет), или в водке с пивом? ;)Цитата:
меня очень сильно удивила компания молодых парней
в возрасте (на вид) 7-9 лет.
которые дабы не выкидывать деньги на ветер водку запивали пивом....
Зы. Дима наконец сменил учебный автомобиль и сразу на какой, вах...! ;)
А на чем Дима засветился?
Паша
это ещё нормально, вот еслиб они запивали водку водкой, это былоб ещё страшней :465:
Саша
смотри аватор
такой вопросю. может у кого завалялась наклейка "70" или кто может отпечатать мне сие гадкий значёк )))) :yes:
первое время покотаюсь может с ним
а я много наклею ))) чтоб боялися все :465: :465:
зато знаешь Андрей как меня все будут боятся. ни одна жимая душа необгонит, все будут боятся обгонять ибо я чуть руль влево и всё нету мерса за 500тыш евриков ))))
хороша машинка у Димы,на природу,в любое болото...а мне камень лобовуху по центру(снизу,возле резинки) попал...пошла трещина,3 месяца с новым стеклом поездил(((
Антон, стекла нынче недорого стоят.
Дима, ну и машинка!!!!!!!!
ну,знаешь сто тысяч тоже деньги...
да мне из-под фуры(когда на рыбалку ехал)как долбанул(((
вот это дождик...у меня перед домом море))))))в прямом смысле этого слова...
"такой вопросю. может у кого завалялась наклейка "70" или кто может отпечатать мне сие гадкий значёк )))) :yes:
первое время покотаюсь может с ним"
а на чем печатать, каков размер?
а как они потом еще и матом орут, и родителей, и всех кто рядом, посылают их куда Макар телят не гонял,...а на утро лежат смирно и глаза прячут...,
один из последних примеров, 7-ми классник одной из гомельских школ отмечал троицу с другом, со слов другого приятеля видел - что пил пиво, но видно что без водки не обошлось,...когда приехала скорая и прибежала мама, сынок посылал всех куда...вообщем в разные места, но с одним верным ориентором, его держали друг, мама, милиционер, со скорой..., а еще говорил, что папа авганец и всех убьет...:blink:
поколение "NEXT":confused: :(
а сколько их за год проходит....:( :( :(
Дим, на любом авторынке полторы-две тыщи. Если сильно жаба давит - нарисуй сам, размеры в ПДД указаны. Приклеишь с внутренней стороны скотчем. Или если машина оформлена не на тебя, то в случае чего - я не я, машина не моя, отец\дядя\друг дал проехать, что я ему на машину клеить буду?
Придется наклеить :yes: Даже если машину дяди из Норильска на стоянку отогнать.Цитата:
Или если машина оформлена не на тебя, то в случае чего - я не я, машина не моя, отец\дядя\друг дал проехать, что я ему на машину клеить буду?
лично я значёк не клеил. даже когда техосмотр проходил - он просто лежал на задней полке.
Объясню почему: если тебя останавливают с превышением, то есть шанс что не заметят какой у тебя стаж, и можно отделаться как все, а ежели наклейка есть то 100% заметят и тогда придётся сильно постараться что бы права не отобрали... дружище мой кстати тоже без наклейки ездит и тоже всё ОК...
кстати да. если машина была взята даже на 5 минут покататся то наклейка должна быть.
я себе хочу просто кинуть на заднюю полку, или на крайняк повесить на шторку, ибо на машине чаще всего будет ездить батька.
ну есесно вы спросите а нах она мну нужна?? опыта нету, так чтобы все опосались мну ))))
ну хз. скорее всего в цвете ))))Цитата:
а на чем печатать, каков размер?
диаметр знака - не менее 160мм, ширина каймы 1\10 диаметра
я бы непротив и купить, да вот тока сегодня зашёл в авто мир и там кроме каблуков и чайников ничего ненашёл.
ладно. убедили. зайду тогда на выходных на базар