Всеже интересная тема....но женам (мужьям) читать лучше не надо )))))))
Вид для печати
Всеже интересная тема....но женам (мужьям) читать лучше не надо )))))))
Вовсе не облом, успел запечатлеть неопознанный летающий гольф без номеров. :good:Цитата:
ProLiant на Сосновой. Пока других пропускал (молодец ) я успел вщемиться с Бочкина. В зеркале увидел вроде как фотоаппарат, сбавил скорость и уже повернулся с идиотской улыбкой..... а он просто помахал рукой обгоняя меня Вот такой вот облом
Типа фотофакт ;-)))
Я там примерно раза 2-3-4 в день проезжаю - в магазин за догонкой :) (шютка) Но тебя все нет и нет возле машины.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ ? вчера около16:30 областная больница? :blink:
(без наклейки...)
кажется в воскресенье на Б.Хмельницкого (в кармане около перекрестка с Полесской) видел синий Ровер, посигналил ему... Водитель Bush DJ (вроде так) ;)
да, это он был (букаффки с ником видел) :yes:
Каждый день там проезжаю и не раз, никого не видел :blink:Цитата:
Так-так-так, а казачок-то засланный! Давай, колись, в какой засаде там сидишь постоянно? В следующий раз увидишь - подходи, знакомиться будем )))
Давыдовка, вроде ул.Ленина. 2-го июля, около 18ч., лихо обогнал и повернул направо, во дворы. По-моему, есть наклейка в левом нижнем углу заднего стекла.
так точно :yes: :biggrin1:
Видишь, тебя уже и девушки начали замечать.. ;)
в районе 13.** около старого универмага Bli4d и через 10 сек. припаркованый (наверное OlGrom) белый Golf3 напротив таверны...
спустя полтора часа снова Bli4d... но уже около остановки "им.Чехова"приеедет отпишется....
в четверг с 8 до 9 вечера наблюдал многа мафынаф возле библиотеки...
Если не показалось, то вчера вечером на выезде из города в сторону Кленок промчалась черная Пашкина вектра :)
Есть оказывается и такое ))) (не принимать за пиар!) мелким шрифтом - гомельский автомобильный портал, Конкуренты...однако ;-)
Есть и такие. :) Нас больше. ;)