магазин "солнечный"
ехал мимо в 21.0*, чтото красное грузили на эвакуатор
Вид для печати
магазин "солнечный"
ехал мимо в 21.0*, чтото красное грузили на эвакуатор
не логан был темнокрасный, вроде его часто видел на Барыкина в районе 3-й школы у частного дома, а второй был опель астра тоже в универсале в раскраске бундесвера, вот он стоял упершись в здание с разбитой мордой
ЗИП, без нескольких минут час - авария. Предыстории не знаю.
Вложение 3927
Газель и пассат, остальные - мимо едут.
Мотоцикл недели 11,08,09 за 2 часа до реалки. на кольце (торг. оборудование) влетел в ксантию.
Мерин с опелем вчера по дороге на реалку. Перекрёсток Косарева и РШ На мерине цыганский табор был...
Мимо табора тоже проезжал. Вроде как они на опеле были и, судя по крикам, которые я слышал пока стоял на светофоре, как бы без документов на машину.
вот ещё на день города. Речицкое шоссе, возле администрации...
буквально пол часа назад на 3-й школе автобус догнал троллейбуса на остановке. итог и троллейбуса(старого образца) разбито заднее стекло. у автобуса(маз) разбито только зеркало заднего вида.
и буквально 5 минут назад у меня под окнами Барыкина 94, по дороге где банк(кто был в этом районе тот знает) походу ваз 2107 не разъехался со стоящим чем то странно непонятное (:
В 17.00 на Ильича (ост. Международная).
Зацепился за задний бампер ГАЗона.
Вчера видел в городе и гом.районе около 5 аварий. Самая крупная - на сельмашевском мосту. Караван из 5 машин :confused:
Народ, оценивайте погодную и дорожную обстановку!
Недалеко от ледового около полдесятого на Мазурова в сторону Рынка - в правом ряду паровозик из 3-х или 4-х машин - достаточно сильно досталось... непонятно только как на пустой дороге они все встретились...
блин ну не знаю - достаточно освещённая дорога, да и не загруженная... хз вобщем...
водитель Логана пьяный. Астра был в хэтчбеке (кум соседа моего). Астра даже оттормозиться не успела - машина восстановлению подлежит но за очень большое бабло (двигатель сорван, подушки выстрелили) Водитель Астры потрёпан, но цел, пассажир Логана - жена водителя ЧМТ, что с водителем не знаю... За малым там ещё чуть пешехода не положили - паренёк оставил свои контакты водителю Астры и обещал свидетельстовать на его стороне хоть на страшном суде......
Гром - мои соболезнования.
на прошлой неделе (в понедельник вроде) напротив сквера вечерком автобус догнал сценика... с виду не сильно
в среду в районе 10 утра перекресток на Туристе
как они вдвоем оказались вне проезжей части - хз (фото)
кто нибудь знает что было вчера на перекрескте П.Бровки и Свиридова?
ходили чтото меряли, битых машин не заметил, может пешика сбили... темно как в опе там... по середине перекрестка только подсвечивающаяся палка гаевого известила что на перекрестке идет замер... а ее так "хорошо" видно
был в районе 21-22 часов
в районе 22.++ напротив цирка кто-то слегка въехал в опу мотоциклу
Гром, соболезную (
Часа 2 назад на кольце торгового оборудования на въезде на Р.шоссе МАЗ не разошелся с легковышкой... Скорая, ГАИ присутствовали. Не знаю, как это произошло, но грузовик стоял ровно на кольце, как будто собираясь поворачивать дальше на кольцо в сторону остановки, а легковышка стояла мордой в бордюр в сторону 5-этажки с разбитой левой стороной.
из сводок (взял вот тут):
По поводу того что темно - полностью поддерживаю, там 3-и пешеходных перехода, куча магазинов и к тому же озерцо с беседками и гуляющими, а темно как в *опе. Конечно проще знак 40 повесить, чем осветить нормально.Цитата:
Примерно в 19 часов 40 минут рабочий «Гомсельмаша» после распития спиртных напитков сел за руль автомобиля «Фольксваген-Джетта». При выезде с улицы Свиридова на пересечение с улицей Петруся Бровки не уступил дорогу мужчине-пешеходу, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и совершил на него наезд. Пострадавшего госпитализировали. Водитель с места происшествия уехал.
ЗЫ. Гром, соболезную.... Отойдешь и будет возможность расскажи что к чему
Кто-нибудь, блин, наш сайт читает???? Для кого представители ГАИ эту же сводку добавляют у нас на сайте??? Так нет же, лучше сводку читать вообще на сайте, не связанном с автомобилями...Цитата:
Сообщение от bl4iD
https://gomelauto.com/incident/2812-svodka-dtp.html
Специально для вас 2 раздела на сайте, в уоторый добавляют информацию сотрудники отдела агитации нашего ГАИ: Информация ГАИ и Происшествия.
Плюс к Вашим услугам (если лень заглядывать на сайт) подписка на ежедневную рассылку всех добавленных за сутки новостей и материалов на сайте на емэйл. Смотрите на сайте в правой колонке сверху.
ты не поверишь.... (с) )))Цитата:
Сообщение от ProLiant
буквально за час до твоего поста пролистал и просмотрел новости последних 1.5 месяца )
гы, точно.. все добавил RSS. буду почитывать :yes: :rolleyes: