Смотреть не понятно что за эти деньги , что я могу сказать , бизнес "па беларусски".Цитата:
34 тыс в месяц, 26 каналов, ресивер бесплатно...
Смотреть не понятно что за эти деньги , что я могу сказать , бизнес "па беларусски".Цитата:
34 тыс в месяц, 26 каналов, ресивер бесплатно...
Нормальная услуга вполне. Ну да, каналы там не самые популярные, согласен. Но всё равно вариантов-то в этом ценовом сегменте не так много в сельской местности. Всего 2 варианта:Цитата:
Смотреть не понятно что за эти деньги , что я могу сказать , бизнес "па беларусски".
1. Купить ресивер (250 - 350 тысяч) или новый телевизор с DVB-T и смотреть 8 каналов бесплатно.
2. Платить 34 тыс в месяц Белтелекому за 26 каналов, причем покупать ресивер не надо, телек тоже любой старый подойдёт.
Многие уже выбрали 2-й вариант. Хотя в Гомеле он стал доступен только с начала апреля.
Может есть у кого книга Мураками "Хроники заводной птицы"? Ни в одном книжном нет.
Кто-нибудь знает где у нас можно купить дублерин?
в интернет магазинах тоже особо нет, текст прочитать можно тут или распечатать, а оригинал придется поискать ....Цитата:
Может есть у кого книга Мураками "Хроники заводной птицы"? Ни в одном книжном нет
возьму в аренду полировальную машинку
А раньше никак? И как связаться?Цитата:
Если еще надо - звони. Но забрать надо только сегодня с 20-00 до 21-30. Потом меня в Гомеле не будет.
Ищу того кто могет адкватно быстро и не дорого высверлить обломанную прокачку на заднем суппорте и соответственно саму прокачку...
Продам ПК с моником в сборе, без глюков.
CPU Intel Celeron D (341) 2.93GHz (поддержка x64).
MB Foxconn G7MC 651F1P14 (i945, видео, звук, сеть, 6 штук USB 2.0, 4хSATA, 1хIDE, AGP, 2хPCI)
RAM DDR2 533 (PC2-5300) 512Mb (один слот свободен)
HDD SATA ~0.5Tb
Корпус чёрный матовый с серебряной вставкой DeLux c БП PowerMan 450W, на передней панели вынесены 2хUSB, подключение аудио.
Монитор ЖК Philips 17" без проблем.
Клавиатура, мышь, коврик.
На сегодня установлены XP, MS Office 2010, аудио/видео.
Без глюков (брал супруге на работу, но наконец купили за средства бюджета).
Памяти полгига ещё за мой счёт -тогда 150 у.е., торгуемся легко :)
http://www.e-lats.lv/wp-content/uplo...6728-30481.jpg http://s019.radikal.ru/i640/1404/5b/ac096351de50.jpg
identificator, Добрый день. Есть мысли поменять комп (мой уже староват), но хочу проконсультироваться с Максимом (Доцент) -он знает мои запросы-но пока не могу связаться, если возможно-забронирую до вечера.
вообще даром. и это не стеб. мне не надо, но прям задумался, даже на работе озвучил может кому надо, но нет.Цитата:
тогда 150 у.е., торгуемся легко
Этот тоже уже не новый. Смотрите по задачам, я бы домой уже брал чтобы вытягивал видео в fullHD как минимум (на ютубе вчера не смог посмотреть видео в формате FullHD 4k) на рабочем core i5 12Gb.
ЗЫ: Ищу корпус мааааааленький. Могу обменять на этот или аналогичный, если что :) - это на случай если не продам - заберу на кухню под кино и ютубы.
identificator, Мои зопросы невелики, посещаю многие автомобильные форумы, кое-где отписываюсь, смотрю видео видеоролики на ютубе,иногда жена играет в "ЗУМА", фильмы не смотрю, и все остальные ноу-хау-мне не нужны, как-то так.Этот комп -сборный, около 6лет уже, товарищ что продавал его мне-удивляется-что он еще так долго работает.Поговорю с Максом и потом отпишусь до вечера.Это -150$ -его цена? я так понял?
boliwar, да. Но этому уже столько же. Я не знаю что у Вас - поэтому не посоветую. Если Вашего Вам хватает - зачем менять? ;)
Да, у кого есть 0.5х0.5 тонировочной плёнки? Забрал бы.