привет,привет а че ты делала на сельмаше
Вид для печати
и где все
оно заметно)))))))))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------
Alazonka, окей заканчиваем)))))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------
ушел вернусь потом
вон видите какие тут семейные дела развели... нафиг нафиг... к тому же если я женюсь - вас жена в дом не пустит
Приветик всем с кем ещё не здрастялась))) День прошёл просто сногсшибательно))))) мне понравилось ездать с рабочими оборотами 2000 ))) может завтро и не ехаь к автодокторо?))))
612,одинокий странник завтра 10.30 - 11.00 на ЗИПе или вас ждет расстрел!!!!!!)))))))
всем спакойной ночи
точняк! пока не женись!)))
---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:31 ----------
Мое лето еще не закончилось!))))
---------- Сообщение добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:33 ----------
Мое лето еще не закончилось!))))
---------- Сообщение добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:34 ----------
родители... возвращайтесь!
---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:36 ----------
гости еще и вещи позабывали... завтра опять придут... во же емае.........................
---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:37 ----------
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:37 ----------
приятной ночи всем=))) а завтра будет еще круче, чем сейчас))))))))))
Доброе утро!
Хотя какое оно нафиг доброе...
ПривеДД. Доброе придоброе)
Утро может и доброе)))) но голова туманная))) и спать охота)))
Если третий день не хочется работать значится уже среда... Всем утро доброе))))))
всем доброе утро....поликлиники ужас-болеть прикольно
доброе - доброе всем...
http://ru.akinator.com/#
загадываешь персонажа, а он угадывает ))
блин реально работает ))
delserf, я не могу оторвацца уже полчаса )
от кого не знаю...но походу грипп...хотя хз)ща вродь полет более нормальный
---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
ни куя не работает)))) он задал мне 40 вопросов...предложил 3 неверных варианта.....и написал поздравляю вы победили меня)))а я всего лишь загадал Дольф Лунгрен
612, а ты все вопросы правильно отвечал? )
да)))...а то все лысый черный))))
У меня не угадало футболиста Юрия Жиркова, хотя может его ни кто не знает:blink: