Мало нас вчера совсем было, но зато каждый желающий смог сделать на моём ситроене круг почёта :)
Вид для печати
Мало нас вчера совсем было, но зато каждый желающий смог сделать на моём ситроене круг почёта :)
машина сделанная в США, пусть и не 5-ти литровый корч, а всего лишь 2-х литровая малолитражка, все равно является американской. И не надо дискуссий по этому поводу, плиииииз.
ну ты же сам прекрасно понимаешь, что малолитражка гольф класса на механике не может называться "истинно" американским автомобилем... кроме того далеко не факт что она в штатах собрана... моя, например, в Канаде...
по моему мнению (и не только по моему), истинным американским автомобилем можно назвать только автомобили с минимум 6 цилиндрами, автоматом и нормального размера...
я пробовал американскую машину для обычных людей, а не для ковбоев.
если уж углубится в тему образов, то для меня при словосочетании "американская машина", в подсознании сразу рисуется образ мустанга или машин на которых ездили в фильме "в джазе только девушки". Современные корчи, всплывают уже после этих образов.
т.е. я и Het можем считать себя ковбоями? :) ТЫРК
У тебя что то с подсознанием. :) А как же пикапы и минивены?
Lekson, может хватит свой америкосовский сарай хвалить? Как ни хвали - твой тоже на истинный американский не сильно смахивает по твоим критериям - где мощь? где размах? )))
Пусть у меня и малолитражка (объем всего 2 литра), и собран он в США для розничной продажи дилером в 35 зоне (Вашингтон) - мой неон истинный американец и не надо тут !!!
Бюджетный, молодежный, автомобиль американского автопрома для внутреннего рынка
нет, у вас для обычных людей.
они есть, но не всплывают первыми. А пикап как раз я представляю в современном его виде, а не как много лет назад.
Доктор, я к вам приезжал вчера на прием, но встретился только с Олегом и пару кассиршами. И тем не менее, вы не выходя за пределы этого форума поставили мне диагноз: "что-то с подсознанием..." Браво! Я тоже подозревал что с ним что-то происходит, оно постоянно генерирует мысли и что-то в этом духе, но тут, на этом форуме, я наконец получил подтверждение своим домыслам. Благодарю! Ваша проницательность действительно на высоте и заслуживает всяческих похвал. :medgirl:
Где ты рекламу каравана увидел? Я просто сказал что додж неон (модель задуманную для европейского рынка) никак нельзя считать истинным американским автомобилем. Примерно как BMW Isetta или Mercedes A нельзя назвать истинными представителями своих марок.
Мотор 3,3, автомат, масса 2 тонны, длина 5 метров. Этого тебе мало? :)
А вообще я бы хотел ТАКОЕ или ТАКОЕ, на крайний случай гранд караван 3,8, но так уж вышло.
Хрен там. Он для Европы в основном делался и с оглядкой на европейские машины. "Dodge Neon был представлен в 1993 году во Франкфурте, что наглядно свидетельствовало о желании компании закрепиться с новым AWтомобилем на рынке Европы." ТЫРК "Сам автомобиль мало напоминал американский, как по количеству литров в двигателе, так и внешним видом — никакой агрессивности и огромных размеров вы в нём не увидите. Зато такие преимущества, как малая стоимость, столь же малый вес, низкий относительно других «американцев» расход топлива." ТЫРК и т.д.
Блин! (ушел прятать ковбойскую шляпу). :412:
Ну так почти все себе современные пикапы представляют. Это не важно.
Ну так вы бы поднялись на этаж выше или поставили бы меня в известность. Я как то не научился угадывать что в здание зашел кто то из клуба и охрана меня тоже не ставит в известность. :)
Давайте перестанем флудить здесь?
Ну я могу охранников предупредить. :)
В последнее время покупают все подряд, в т.ч. и на батарейках, но в почете только моторы нормального объема и с минимум 6 цилиндрами, а лучше 8. И чтобы булькал примерно как запатентованный звук движка харлея.
Все. Завязал.
Предлагаю поучаствовать в встрече Гомель авто клуба (небольшая пародия на Санечку =)
Особенно хотелось бы увидеть его самого, ну и конечно же людей с объемом легких более 3,3 литра ;)
Если бы сказал что точно будешь, закинул бы в машину.
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
там масса разная, крутящий момент и передаточные числа тоже... так что едет это корытце примерно на том же уровне... да и так, катался я на двухлитровых сонатах, ничего интересного, машина как машина... :)
У кого есть microSD карточка, 2-8 Гб, классом не ниже 6-ого и может её продать, возьмите сегодня плиз на встречу.
Все же 6 класс предпочтительнее)
Но ты все равно приезжай на встречу))))
Спасибо за компанию задержавшиемся :) Ой, хоть нормально слово написала ? :)
Олька, я тебя люблю, на встречу клуба бегом ! :)
Я, временно, плохо пишу и думаю )