и у меня на компе тож такая ж хрень.
а с телефона опера не хочет открывать. опять обновится просит.
Вид для печати
Знаю о проблеме, ищу.
Такая же ерунда со вчерашнего дня. Опера мобайл работает
p.s. как можно блин на такой развод вестись?
А у меня. в моем МАСе все по-прежнему, за исключением того, что все члены клуба, модераторы и пользователи одного серо-голубого цвета уже три дня. Зеленым показывает по три человека, меняющиеся каждый день. С остальными форумами все в порядке. Только на нашем.
С чего бы это?
---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Одно радует, что мне не страшны Касперы и другие:) ему подобные.
С Айфона сайт и форум ваще не открываются. Пытается загрузить .js и бросает на какой-то неведомый айпишник.
у меня предложение ввести желтые и красные карточки за сообщения не по теме топика. уже очень надоел этот винегрет во всех темах!
Каспер на компе молчит.
С мобильного: Долфин браузер и Опера Мини - просят обновиться, Опера Мобайл - тоже, но с Desktop в настройках вместо Mobile(Игорь ранее писал) - молчит
Инет от МТС, так же от Byfly через MTC EVO, такая ж фигня просит обновить Opera и хоть ты тресни.
Ну хорошо... Хоть что-то сделал за день. :)
моя опера мини тож открыла ))
ProLiant, опиши что это было!? интересно, - просто - это уже не в первый раз!
sanetschka, .htaccess правят, гады. Это проблема всех популярных движков. На днях займусь обновлением до свежей версии, может закроются некоторые дыры. Просто столько дополнительного на форуме навешано (по вашим просьбам :) ), что не так просто заниматься этим обновлением постоянно, придется потом занова многое настраивать, ставить и т.д.
EVES, а ты за портал говорил?
Андрей будет знать точно. Он тут рулит всей этой кухней
ProLiant, вот написал тебе сообщение публичное - ошибся хотел личное как его удалить с твоей страницы? Никак. Есть только "Весь диалог Редактировать Пожаловаться".