Гуд нигхт, наши милые форумчанки!
Вид для печати
Гуд нигхт, наши милые форумчанки!
SASH, ты с нового ПК!?
---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
мутилово блин, - чей-та я тебя в АСЕ не вижу :)
---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
ВО - дает!!!! и хочу и не хочу!!!! и всё да и сразу ))))))))
good night,my little friends. see you tomorrow.thank all of you to pleasure time.
Мартини разное бывает. А мне именно бьянка нравится. А ещё есть украинская Моренго бьянка. Тож вкусно. Даже вкусней той на которой написано Италия
---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------
Ну, граждане флудеры, пойду и я спатьки. Всем спокойной ночи )))
И твои маленькие друзья, которые из сострадания помогли тебе скоротать время , могут в будущем ...ure you face (шутка).
---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------
Сач, ты прошлые посты читай. Я поймал 621 сообщение от 612 - го. Документированнно, как и 612-е.
Украинцы умеют делать пиво! даже если оно крепкое то не отдаёт так спиртягой как наше.
Я обчно никогда не беру крепкого... очень редко могу балтику 9 (теперь она не 9 а 6.5%) либо дизеля...