Вид для печати
Цитата: Сообщение от heliantheme фрицы - домой! твоя работа рядом с моим домом может сыграть злую шутку и кто-то домой не поедет!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: Сообщение от =In4= твоя работа рядом с моим домом может сыграть злую шутку и кто-то домой не поедет!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) а что этот кто-то будет делать. если домой не поедет? о_О
Цитата: Сообщение от heliantheme и как максимум)))0 жаль только что завтра не получится приехать((((((
Цитата: Сообщение от Merveille TOR, вишь, нас уже как минимум двое))) Человек просто нажал цитировать, а ты его уже себе в партию не любителей принудительного купания записывашь)))
Цитата: Сообщение от heliantheme и как максимум)))0 Ой, доболтаешься)))
Цитата: Сообщение от heliantheme а что этот кто-то будет делать. если домой не поедет? о_О кто-то - это ты! и что делать ты будешь я не знаю!!!!!!
Цитата: Сообщение от =In4= жаль только что завтра не получится приехать(((((( я щас типа обрадоваться должна?) ---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ---------- Цитата: Сообщение от Merveille Ой, доболтаешься))) меня фанаты англии и германии накажут?)
Цитата: Сообщение от Merveille Ой, доболтаешься))) Вера, но пасаран! Давай ко мне в Антанту ;)
Цитата: Сообщение от =In4= кто-то - это ты! и что делать ты будешь я не знаю!!!!!! =0
Цитата: Сообщение от TOR Человек просто нажал цитировать, а ты его уже себе в партию не любителей принудительного купания записывашь))) ничего! мы объединимся на встрече в среду и искупаем тебя и Веру в фонтане))))))))))))
Цитата: Сообщение от TOR Вера, но пасаран! Давай ко мне в Антанту ;) я уже давно)))) немцам бой)) ---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ---------- Цитата: Сообщение от =In4= ничего! мы объединимся на встрече в среду и искупаем тебя и Веру в фонтане)))))))))))) вера бегает быстро))
Цитата: Сообщение от heliantheme я щас типа обрадоваться должна?) ---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ---------- меня фанаты англии и германии накажут?) не то слово, жестко и беспощадно!!!!!)))))
Цитата: Сообщение от =In4= ничего! мы объединимся на встрече в среду и искупаем тебя и Веру в фонтане)))))))))))) Чорт, харош плагиатить идеи))) А вообще ты тут человек новый, многого не знаешь, так что приезжай приезжай, покупаешь и меня и Веру)))))))))))
Цитата: Сообщение от =In4= ничего! мы объединимся на встрече в среду и искупаем тебя и Веру в фонтане)))))))))))) Спасибо, что предупредил, я в среду явлюсь с подмогой)
Цитата: Сообщение от =In4= не то слово, жестко и беспощадно!!!!!))))) догоните сначала!)))
Цитата: Сообщение от heliantheme я уже давно)))) немцам бой)) ---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ---------- вера бегает быстро)) заодно и проверим))))))
Цитата: Сообщение от TOR Чорт, харош плагиатить идеи))) А вообще ты тут человек новый, многого не знаешь, так что приезжай приезжай, покупаешь и меня и Веру))))))))))) хахаха)))0 второй раз за день вру покупают!)) все нкак не купят))0
Вера, бегунов тож захвачу)
Цитата: Сообщение от Merveille Спасибо, что предупредил, я в среду не явлюсь))) он же с тобой объединяться решил))0 ---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ---------- Цитата: Сообщение от Merveille Вера, бегунов тож захвачу) а прыгунов?)))0
Цитата: Сообщение от Merveille Спасибо, что предупредил, я в среду явлюсь с подмогой) что-то ты быстро сдалась и оставила меня одного против 2-х(((((((