Это просто люди, которые умеют за собой ухаживать)))
пс. обоих)
Вид для печати
Ох и нафлудили пока я домой ехал. Ох эти футболисты.....
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
TOR, если кого искупать надо - знай, я на твоей стороне:)
а что я вам гаварыу???
счас еще алжир англию сравнеяет с землей и это будет финиш)))))))))))))
Такие чары как у Веры - на что хочешь подействуют:)
Ты просто не знаешь Веру..... Она на многое способна
первый тайм оконче - ноль ноль. думаю не сровняет с землёй, если в перерыве Англичане не обновят табак в трубках... когда не затягиваются - вскрывают оборону Алжира легко и непринуждённо, но пока не прёт - вратарь выручает, чт окасается Алжира - тоже конечно не лошат, но до удара в створ дело доходит гораздо реже... А ещё я верю в волшебника по имени Стивен, у которго капитанская поязка... Он может поднять команду (кто смотрел тот финал лиги чемпионов когда Ливерпуль выйграл тот меня поймёт) хотя конечно Бэкхем на скамейке смотрится уныло... и явно не хватает именно невысокого парнишки по имени Майкл, но его нет совсем на этом туринире((((((( и в концен концов трибуны запоют когда тогда Алжиру гайки
Всё пошёл за второй кружкой пива и на второй тайм... напевает: Your never walk alone.....
Barilla, Майкл уже сдал свои позиции, что-то игра у него не прет в последнее время((((((((
да, мощно: англия-алжир 0:0.
какой то неудачный сегодня день(((((
МАйкла мне не трожь, я в футболке с ег оименем тренеруюсь... травмы его преследуют...
Руни нах из атаки!!!! не зря его недолюбливал... Сцуко так жечь за МЮ и так лажать за сборную - слов нет... Стивен не зажёг... Терри или Беэкхем в роли капитана возможно были бы лучше... сцуууукоооооооооо давно так не нервничал глядя игру... Всёравно буду верить в чудо... ясно вам!!! Англичане хот в ничью а Немцев отдуплили)))))))
А если по существу Алжир реально играл с стиле "не проиграть", и это как бы их и спасло 5 полузащитников - это вам не хухры-мухры, такую середину вскрыть непросто... думаю что с соперником посильнее и игра будет получше - потому что сильный соперник выйграть хочет...
Пиндос конечно если англичане не выйдут дальше... что вобщем-то очень реально... мляяяяяяяяя... даже думать об этом не хочу...
вобщем-то 0:1 это конечно не отдуплили, но если учесть что для ангии 0:0=проиграли, то Немцев отдуплили