А чей Гольф с рысью, номера что-то вроде 9996 ? :) Вчера около 11 часов по Ефремова перемещался в сторону проспекта...
Вид для печати
А чей Гольф с рысью, номера что-то вроде 9996 ? :) Вчера около 11 часов по Ефремова перемещался в сторону проспекта...
09.07.2015 в 18.40 возле деревни Козелец в Украине был замечен SASH. Вроде бы :)
Ну, дружище, звиняй, когда "мой радар сказал" СВОИ, уже поздно было фа-фа делать :(:(. Спешил из аэропорта к дико соскчившемуся дедушке внучку везти :)::) Но, как всегда, было приятно встретить :):)Цитата:
Ну хоть бы бибикой "фа-фа" сделал))))
P.S. Напокупают новых машин... не узнаю уже своих))
Каблука себе купил, сама тебя не узнаю:) Хотя, без авто узнала издалека...Цитата:
Напокупают новых машин..
Алексашку сегодня встретил. Обрадовался так, что аж из машины выскочил (красный на перекрестке). Перекинулись парой словечек. Был очень рад видеть. Форумчане может в среду у танка, а?
Ну раз тема живёт!
Санечку сегодня видел,возле 3Йшколы.
а он меня нет.Отвыкли однако.
Вырасли уже все,некому собираться за танком,а жаль.
Я бы сказал - по-поженились ))
У многих жёны, дети, работа... вот оно так и получается(((
Видел сегодня Бариллу на Ефремова где то в 11 на субару. Зарос однако)
Он же сегодня совершал странные маневры по Новобелицким дворам, на махание ему руками внимания не обращал )))
Я этого персонажа тоже как-то видел - в понедельник около 11 утра. Что знаменательно, ехал по знаменитым кольцам на Кирова.
а что за манёвры? ехал и думал где припарковаться, вроде ничего особенного. Это если в районе 2-й школы. Не видел тебя, наверное всё о делах государевых думал.
- - - Добавлено - - -
ну так это практически каждый день да ни по одному разу. Я похоже из тех немногих которым они нравятся, я теперь по советской езжу редко
- - - Добавлено - - -
а вот это был не я. Я в это время был в 5-м. Там на Ефремова живёт Субару в универсале, только темнее одноцветная и без дырки в капоте
Тоже заросшая? :biggrin1:Цитата:
Там на Ефремова живёт Субару в универсале, только темнее одноцветная и без дырки в капоте
Autosfera, это ты меня в 5-ом обсигналил в субботу?
ЗЫ. У меня 2 варианта "ака аккордов". Ты и брат на акуре. Сигналили со встречки, я так пока не косячу ))
Не, меня там точно не было.
вчера замечен товарищ скофф:sty094: