Пичаль когда масло меняешь каждый месяц.
Вид для печати
Пичаль когда масло меняешь каждый месяц.
Погода жесть, что будет к вечеру :confused:
Ближе к обеду надо было ехать по делам в Костюковку. Посмотрев в окно и поняв, что все только начинается, отменил поездку. :(
Да, хорошо если коммунальщики всё во время почистят, а так будет полная ..опа на дорогах.
Сегодня рабочий день, всех выгнали на борьбу со снегом.
В 9 утра вовремя почистили у исполкомов. :)Цитата:
хорошо если коммунальщики всё во время почистят
Если госслужащий, поскользнувшись на не чищенной от снега дороге, сломает ногу и не дойдет до рабочего места, жизнь в городе остановится: в магазины не завезут хлеб и молоко, в котельных закончится топливо, по трубам не потечет вода, а у хирургов останутся не наточенными скальпели. :biggrin1:
Мне тоже нравится. Наконец-то настоящая зима.
Мем ходит по сети :biggrin1:
http://s008.radikal.ru/i306/1601/b2/5253d770398b.jpg
И не лень тебе было считать?)))
Хотя... пиво - оно такое, порой интересное:)
P.S. Позавчера к вечеру тоже решил пива попить, но планы резко изменились... пришлось ехать в Москву за товарищем, сон 4 часа и обратно в Гомель. Выезжал из Москвы в "-19", приехал в Гомель - "-2" Нормальный такой перепад.
Плюс начиная со Смоленской области и до Гомеля ехал не видя асфальта и временами в сильную метель. В Витебской и Могилёвской областях я думаю даже не подозревают о существовании снегоуборочной техники... дороги нет вообще. И только когда автобус "Радимич" вытолкнул Джетту 2 в лес начали подтягиваться трактора для уборки снега.
Интересно что там случилось... примерно 222-224-й км дороги М8 в районе 15 часов. Джетта разбита почти в мясо и между деревьев, у автобуса только передняя часть пострадала, а напротив, тоже в лесу стоит кобыла с снежными санями и рядом нет следов, чтобы кто-то с неё слез и пошёл по снегу. Вот как с обочины следы саней уходят в лес и всё...
Зима пришла неожиданно! Оранжевый уровень опасности,памятка от МЧС,шума в новостях о героических усилиях власти и народа,сплотившихся перед лицом стихии.
Вот и думаю,как же жили раньше? Как то выжили и при красном уровне,и не знали об этом,расчищали площадки во дворах сами же их заливали,и гоняли в хоккей,днями и вечерами.Когда не было места на площадке всем желающим,шли на горки.
И нынешний снег привёл бы в унынье,от малого количества. А тут ,как ехать?не выехал. Да отлично было с утра ехать,машин мало.
Так что не сидите дома,за мониторами,берите санки,детей,жён,собирайте друзей,и ощутите удовольствие от активного отдыха!
Сегодня с внучкой накатались так,что сама попросилась домой.Все горки испробовали!
Кажется я даже помолодел!
и всё.. ))Цитата:
а напротив, тоже в лесу стоит кобыла с снежными санями и рядом нет следов, чтобы кто-то с неё слез и пошёл по снегу. Вот как с обочины следы саней уходят в лес и всё...
https://www.youtube.com/watch?v=4GljbhpGT6E
Девка 20 лет на Джетте вылетела под автобус. Два трупа.Цитата:
нтересно что там случилось.
Не то что бы главное,но приятно. Главное что бы ушла вовремя вода,и была возможность половить весеннюю плотву.Цитата:
А главное, будет разлив, будет нерест в стариках, и значит рыбалка будет!!!
Итак,день запомнился! Кто хотел приехал! Славно провели время,и на коньках покатались,и на санках! На санках за машиной,девчонки отказались,катались просто с горки.
Вложение 20342Вложение 20343Вложение 20344Вложение 20345Вложение 20346Вложение 20347
Да нас было всего четверо,но это никак не помешало весело провести время!Вложение 20348
Совершенно не понимаю, где это место?
Цитата:
При съезде с моста,за пятым районом,на право.Озеро не глубокое,площадка расчищена,подъезд машиной хороший.
Озеро да,засыпано снегом,но люди которые хотят кататься,специально приезжают каждый день,и чистят снег.И вчера,и сегодня мы чистили.Цитата:
Весь лёд в снежных заносах
А подъезд после такого снегопада в каком состоянии?