Ты в следующий раз с нами ед, и будешь знать;))))))))
Вид для печати
что запомнилось, и что прикольного было!!!!!!!!!
Я впервые ездила с клубом))) Будет интересно просмотреть фото))) Мне понравилось все"!!!!!
У меня косяк. Кабель для телефона остался в Гомеле. Сам сейчас в Могилёве уже:) Шустро я перебрался?
Завтра утром приеду в Гомель и выложу фото. Насобирал аж 40 штук и 2 видео небольших(Вера "денсит").
Всем спасибо за проведённое время. Было здорово!!!!!!! Ещё хочу, но только без машины:)
Я чё та не понял!!! На форуме из отдыхающих Я, Оля и Настя. А где остальные подевались? Мож ещё там:)
Да, сам в шоке. Просто выполнил своё обещание недельной давности - свозил товарища в Могилёв. Обратно ехать уже не захотелось - устал и кушать хочу, а есть нечего блин. В магаз тож лень идти.
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Не, не то это всё. Нужно быть пассажиром - из своего опыта говорю. Потому как на все мероприятия езжу на машине.
Нормально так. Что-то нас понесло из родного города..... Меня в Могилёв, ты чуть в Чечерск не свинтила. Интересно, у всех так или тока у нас с тобой;)
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Шота меня пиво начало торкать..... на сон потянуло.