Гомель ещё красивее,роднее.
Но бабки в Москве,а что делать.
Вид для печати
Да по сравнению с этой трассой у нас вообще сказка:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=S5SN4bGbsTg
Саня на некоторых дорогах даже разьехаться сложно. Это у вас там в самой Москве может и нормально, а по области некоторые дороги даже и чистить не начинали.
Да и по температуре сегодня -7, ни разу на весну не похоже, а количество снега наводит на мысль, что потает он как раз к июню )))
Я не в самой Москве;) Наверное чистота дорог зависит от районов... там где я был - всё нормально, ездить можно. Да, снега много, но не на столько, как ты говоришь.А я сам в Щёлково. Тут вообще всё прекрасно, разве что при очистке дорог тратуары позаваливали снегом:)
Да я знаю где ты )))
Пару дней назад катались в том районе, как раз в пробки 8\10.
Не знал куда влепить свой вопрос, так что пишу сюда (если что звиняйте).
Скажите пожалуйста, кто подключен на "КОМФОРТ ТВ" - как у вас качество приёма. Что то последнее время у меня часто (особенно по вечерам) стало зависать. Это только у меня или у других то же?
Ну что начинается армагедец.. :) Падрифтуем!:rul:
Мне что-то ссыкотно... Вот вчера во дворе какая-то падла задний бампер зацепила... И хоть и каско есть, да все равно не приятно... А тут с такой погодой только и знай, едь и смотри в зеркало заднего вида, чтобы никто не догнал...
Вопрос знатокам или кто сталкивался, каким производителями подшипников ступицы отдать предпочтение, а то последний открутил мало как то.
Cx
FAG
Febi
Flennor
GKN-Spidan
Iljin
NewSun
NK
Optimal
Patron
Ruville
SKF
SNR
Stellox
SWAG
Vaico
Autlog
Meyle 1
SCT
Febest
Hans Pries
Mapco
Kager
Metzger
Febest
вот список кандитатов
Себе брал FAG, 2 года - полёт нормальный. Менял сразу на двух сторонах.
А вообще считаются хорошими(по крайней мере для VW): SKF, FAG(Германия), INA, SNR(Франция)
P.S. Предвидя вопрос Железного дровосека:) - список сформирован на основе опыта использования и отзывов тысяч автомобилистов.