Когда торговала аккумами и батарейками -очень часто приносили пожеванные.:)
Видно, укусно!
Вид для печати
пальчиковые аккумулиторы. я не помну скока им. года полтора.
sansa, не, не буду жувать! они твердые очень ))))
katena, к Мише. Он тебе сделает хорошие.
Навеяло...
Жена меня недавно шокировала.
Приехали к ней, попросила что-то починить... Ковыряюсь...
- У тебя отвертки есть? Или мне в машину сбегать?
- Винт покажи!
- 8-0 Зачем???
- Ну, тебе крестовая или обычная нужна?
- 8-0
Принесла... Прошло 5 минут...
- А ключи есть?
Подошла, глянула мельком...
- Так, на 8 должен где-то быть...
Отходил долго...
Хороша тема про фотоаппараты!!!:)
katena, как есть так есть! :)
Кэноны, Никоны, Самсунги о Олимпусы ... не поверите стоит сейчас на столе ФЭД-5В, фотоаппарат моего отца, потом мой в детсве... и так много с ним связано и в своё время он для меня был самым самым и умели мы с ним (впаре с фотоэкспонометром) многое. Вобщем я к чему - не стоит забывать о том, кто с обратной стороны кадра. Ведь сама камера решает не всё ;)
фЭД 5В Вначале был отцовский фотоаппарат, потом мой, а теперь я на нём новую смену тренирую, ребёнок очень очень тянется к фотографированию, жаль реактивов нет :( я б с удовольствием вместе с ребёнком проявлял, закреплял и печатал фотки по старинке. А вот и фотка подрастающей смены
http://savepic.org/2218403m.jpg
(хотя если задуматься, раньше перед снимком я фотоэкспонометром замерял уровень освещённости, по шкале расчтитывал выдержку и диафрагму, с учётом светочувствительности плёнки а теперь? или я слишком стар :) или техника рвёт в перёд так, что техника нашего детсва уже является раритетом)
Het, В курсе, наше поколение росло среди СМЕН, ФЭДОВ и Зенитов ;)
P.S. Хотя я на сегодняшний момент души не чаю в свём Canon SX 30 IS, но в тоже время трезво оцениваю его способности и прекрасно понимаю чего мне в нём не хватает.