Причем даже в Украине на заправках встречается наш Мозырьский бензин. :) Другое дело кто знает как и чем там уже его разбавляют. И никто этого не узнает. А в беларуси хоть контроль за этим строже. :)
Вид для печати
Причем даже в Украине на заправках встречается наш Мозырьский бензин. :) Другое дело кто знает как и чем там уже его разбавляют. И никто этого не узнает. А в беларуси хоть контроль за этим строже. :)
Подниму тему, ибо сново пошел слух: пруфлинк о том что бенз дорожать будет. Таки да, слава венесуальской нефти )))) Наверно нефть настолько качественная что А92 идей как А98)))
любопытно, но мне всё больше пофигу)))))) у меня и так недавно подорожал... на целых 2тыщи)))))
Откуда такие новости, ведь ни где ни чего не написано, кроме этого не понятного сайтика.
изночально новость с форума онлайнера, а вот тут уже пишут
Да, пипец, только написав и понеслось везде, по всем сайтам
Да,мне друг позвонил директор одной из АЗС и сказал,что завтра топливо дорожает на 6 %!
Пришла дешевая нефть из Венесуэлы, вот и решили поднять.
OlGrom, давай, делись, чую что ограничение в 100л. скоро урежут до "0"... Или и в раше подорожает? Вроде, нет.
Это ппц, они что, каждые 2 месяца собираются повышать? =(
М да... Этот год бтет реорды по дорожанию топлива. Кризис однако... У нас ведь ездят по ушам как зарплаты растут, вот бензином пытаются теперь угнаться за ними. :(
мдя, такими темпами скоро пересядем на велики :(
мда. 2.7 битурбо реально антикризисный авто)))))))))))))))
как прочитал так сразу поехал на заправку. Заправился до отстрела :cool:
а мне как обычно пороввну тра-ля-ля... хотя по большому счёту - достали они уже...
повысили?
ехал на работу не обратил внимания