Какой сейчас курс доллара в Украине?
Какой сейчас курс доллара в Украине?
Курс в воскресение был максимум 8,0.
Конкретно что поценам интересует?
Водка нормальная - от 17 за 0,5
Коньяк *** от 30 за 0,5
Шампанское от 23
Техника, мобильники и т.д. дешевле чем у нас намного
что еще интересует?
SerB,
так сейчас какие нормы провоза? Продуктов 5 кг? А спиртного?
Спиртного вроде 2 литра, остального до 35 кг. Пиво до 6 оборотов в алкоголь не входит.
Алкоголя - до 2 литров (алкоголь - все, что выше 6%), общий вес - не более 35 кг, из них продуктов питания: в зимний период - не более 5кг, в летний - не более 35кг.
Полная информация изложена в ПОЛОЖЕНИИ о льготном порядке перемещения через таможенную границу товаров для личного пользования и упрощенном порядке их таможенного оформления.
Перечнь товаров, облагаемых таможенными пошлинами - приложение 2.
Rina,
Вроде увеличил лимит. 100 000 000 байт хватит? :)
Никто не собирается в ближайшие дни ехать? Нужно лекарство для ребенка :yes:
Люди, как сейчас очереди на таможне? Кто ездил недавно?
У меня гринка.. так я думаю 28го в обед рвануть на лукойл-укр и обратно.. чисто за спиртягой )))))))) Разница в ценах не такая большая, чтобы лишние 200 км наматывать ))))
Сегодня на удивление очередь перед украинской таможней была поменьше. Итого утро: наша 15 минут, украинская таможня в 5.45 утра прошлась за 1.45 минут. Обратно около 13 часов на обе таможни около 15 минут потрачено. Курс в Чернигове 7.9 гривен за доллар.
Девушке с двумя пылесосами привет от е-магазина Коробок. :)
Ездил 8-го января. выехал в 5:40. На нашей границе больше всего времени потратил на покупку гринкарты, на украинской где-то минут 40-50. Обратно где-то часов в 7-мь вечера, украинская около часа, наша минут 20, повезло что впереди ехали одни россияне и ушли на по другому каналу.
Особенное фи хочется сказать о дороге... это просто жесть, в строну чернигова еще более менее ехать можно (+ я ехал когда уже было светло), обратно дороги вообще нет, думал оставлю всю подвеску. Тупо укатанный коврижки, по которым прыгаешь, как сумашедший, максимальная скорость была зафиксирована в Рипках - 60-65 кмч, потому что там нормально почищено было, до этого 30-40 не больше и то сердце кровью обливалось, иногда и на первой красться приходилось. Но когда пересек границу ощутил неимоверную гордость за нашу СТРАНУ!!! идеально ровный... внимание.. асфальт... да, именно даже намека на снег не было всю дорогу до Гомеля, создалось впечатление что машина на воздушной подушке )))))
Сейчас очень маленькие очреди. Но дорога от границы до чернингова - мега отстой - снег)))
За водярой можно через Добрянку проехать или пройти!!
Тока нормы провоза другие!
Если пешком, то идти 1,5км до магазинов!
Мужик меняет евро,уе и руб.
Последний курс 1гривня=400руб.
Кто был в феврале-марте? Что там с очередями на Гуте, особенно по субботам? Хочу завтра выехать из города часов в 10.
очереди есть, выезжали в воскр часов в 5, простояли около часа
Железный Дровосек, не забываем что он только для жителей гомельского района и его можно пересекать только на-легке