прикольный медиа плеер! особенно порадовало наличие пкльта! кто брал? не дадите на выходные поюзать?
Вид для печати
прикольный медиа плеер! особенно порадовало наличие пкльта! кто брал? не дадите на выходные поюзать?
Ты как сценарист фильма-детектива :) В конце появляется персонаж, которого весь фильм не было, и оказывается, что все улики против него, но весь фильм его и видно не было :) Что за внешний приемник?
Нет, оба найдут спутники независимо друг от друга. Отраженный сигнал ГПС все время есть, но не от приемников а от стен зданий и проч.
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
МКВ понимайт?
Отпишись тоже, как поюзаешь.
Заинтересовало.
Maximus71, если что то во сколько у нас тут встанет?
ато у меня для просмотров кинЭ по теликом стоит полноценный комп, в горизонтальном корпусе, но места он многовато занимает...
да и пульта нету...
прошил 8230 свежей прошивкой. стало все нормально. аппарат не мой, но заметил жуткие тормоза при всплывающих окнах, выставил >500 Mhz проц, мало изменилось. Владельцы данного аппарата подскажите, эти тормоза для него нормально или стОит еще поковырять?
З.Ы. ext и свапы создавал номинал
Maximus71, скинь номер телефона в личку, обсудить ньюансы...
OlGrom, нифига тогда не понятно. Мешать он мог только если был связан через синизуб, но в программе навигации по идее должна быть настройка, с какого порта брать данные... Получается, тащила с обоих.
sansa, ОК, попрошу товарища ещё раз проверить.
Скачал несколько демок mkv Full HD.
2man, Смотря какую прошивку ты поставил. Свежая- не значит что хорошая , сейчас люди взялись за прошивку и почти каждый день выходят какие-то обновления, но из CM 7.2 лучше пока не ставить ничего, там еще много чего пытаются исправить. Поставь пока Atomic MOD Renovatio
А кто каким оператором интернета пользуется для своего Андройда?
У меня Велком (корпорация 50) и только бесплатных 10 mb доступно, и это очень мало, думаю на какой по проще/подешевле перейти план?!
Lesha, Посмотри Smart500 на велком. Вроде ничего, думаю на него перейти
очень интересный тариф, можно 5-ть любимых номеров и звонить им 1000 мин, норм.
а хватает вам 1000 мин????
да и абонент плата 34 тыс, норм
что бы читать новости на сайтах, и НЕчего не скачивать 500 mb хватит?
а не кто не пробовал вот это:
http://www.life.com.by/ru/services/internet-1173.html
или это только для абонентов Лайф?
OlGrom, и я smart 500 :)
Правда,его уже сейчас нет,вроде )