Галюня планируем в августе.Просто уже щас ищем варианты...
Вид для печати
Галюня планируем в августе.Просто уже щас ищем варианты...
Тогда, понятно. Я езжу лет десять ток в Судак. Живем там, а катаемся по всему побережью Крыма.
Самолеты не преношу! И иноземцев неблагодарных.
А сколько сейчас стоит топливо на Украине? Дизель.
Если честно, не знаю. Если я хочу отдохнуть, то мне по барабану сколько и где.
Но говорят, дороже, чем у нас.
Да зачетный отдых: покатушки по Крыму, даж счас приятно вспомнить, Феодосию с ее дискотеками, Коктыбель с его аквапарком и горами. Надо в это году освежить воспоминания)
Кто еще из клубней в августе хочет в Крым на авто?)
На самом деле, посмотри в Броварах, полно там. В частности, в сторону Киева почти на выезде из Броваров (там по правой стороне небольщая АЗС) и рядом с ней мотель небольшой. В мае 2-х местный номер сутки 250 гривен был. Плюс есть сауна за отдельную плату. А вообще, много там небольших мотельчиков, все заметные, с вывесками.
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------
10 гривен плюс минус копейки..
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------
Ну так нашел когда ехать на море. :) Зато не сезон еще, цены дешевле. Каждый выбирает свое. )
Маленький он какой-то. Заняться нет чем. Общепит ужасный. Да и жилье у нас было прямо на аллее, где рынок. День и ночь толкотня. Дом там такой стоит, типа из брусов деревянных. На первом этаже народ в туалете, а мы на втором слушаем.
Толи в Судаке. Живем в поселке крымских татар. Во дворе чайхана. Они нам по старой дружбе шашлык, манты, лагман. В горах, родник, можжевеловый лес - рукой подать. Развлечений масса, хоть всю ночь гуляй. Красота!
Это чисто, чтобы порыбачить. В бычках этих ничего хорошего не вижу.Я предпочитаю семушку, форель, стерлядь (ловили на Москва-реке и варили уху.Супер!). И пляж мне в Коктебеле не нравится. Маленький, везде решетка, не пройти. Мы и в Судаке на городской пляж тоже не ходим. Там же яблоку негде упасть. Предпочитаем Веселое, Морское, Капсель можно .Короче, катаемся каждый день в новое место.
а живете у одних и тех же людей?
сколько денег отдаете?
в Крыму был 3 года назад в Судаке, и в этом году посещают мыслм туда снова отправиться... почемуто другие места даже как то не рассматриваются...
в прошлый раз наколесил там в окресностях за 5-6 дней 500км )
на крепости рассвет встретил )