Слышал много хороших отзывов о емеле
Вид для печати
Слышал много хороших отзывов о емеле
Может кто видел или знает где в Гомеле можно посмотреть/купить напольные статуэтки (или правильнее статуи?) высотой примерно 1-1.5-2 метра, желательно по Африканской тематике. А то в различных подарках только маленькие статуэтки.
Магазин "Зубренок" на советской помнишь? Там на углу сейчас "магазинт" сувениров. Видел похожую статую.
Вложение 17837
Купил вторую попогрейку в авто, т.к.скоро разветвитель с китая приедет. Грелка мощность 40 Вт. Мерял ток - 2,5 Ампера потребляет. Садишься в дизельную машину и тепло через 2 минуты. Производство РБ, цена 125 т.р. (светлячок).
Где брал? Я то у меня у малой на детском сидении довольно таки холодно.
Техникой на форуме кто-нибудь занимается?
Хочу LG 27MS53V
а в Тотеме нет на Ленинском?Цитата:
по Африканской тематике
Спроси у drawen'a
Я уже все обьездил, нет ничего.Цитата:
а в Тотеме нет на Ленинском?
Или у Алексея (Lesha)Цитата:
Сообщение от 2man
Хочу LG 27MS53V
Спроси у drawen'a
Паша если ценник 460 у.е устраивает могу заказать через знакомых с Мерлиона. Хотя я думаю тут найдутся и более прямые связи
Или в Гомеле здесь за 4 544 000р.
Где лучше в Гомеле покупать видеорегистратор? Или дешевле заказать в интернет магазине?
По мне так и китай от 40 у.е. со своей задачей справляется довольно неплохо. Просматривал записи сделанные днем через HDMI на огромном телеке, даже придраться некчему.
Покупал ТВ пару лет назад - http://electronics.by , привозили под заказ довольно оперативно ...Цитата:
Хочу LG 27MS53V
maks99, дешёвые были в "пятёрочке", но продавщицы там реально как пробки (доказывала что сыр=мясо и у неё на это сертификат есть). Столкнулся сам, поэтому сильно не советую без подготовки идти туда.
Дорогие лучше через Минск.
Ну или подождать дней 50 пока из Китая приедет в полтора раза дешевле чем в Минске, ажиотаж спал - мне декабрьские заказы пришли все.
А я уже получил 3 из январских. Сроки доставки 22, 28 и 29 дней. :good:Цитата:
мне декабрьские заказы пришли все.