А ща и СУ5 мутненькая ))
Вид для печати
А ща и СУ5 мутненькая ))
а я все ищу иногда кто качается или на 6-7-8 лвл или же на 4 (фан)...а то у меня пт 7 лвл....
Нуу... Сейчас хватает вариантов ПТ с крутящейся башней, в ветке америкосов (катаюсь и на Джексоне М36 и на Хеллкэте М18), а также, после обновление 0.8.9 добавились подобные ПТ и в ветке немцев.. Правда до немцев с башней пока не дошел, еще на уровне Pz.Sfl.IVc. :) Но, в ПТ можно найти и свои особенности и плюсы и мне они нравятся.
Из обычных танков остались у меня только Тигр 2 и премиальный ЛТП 3-го уровня. Арту все сбагрил, были СУ-14-1, G.W.Panther и америкос М44. Скажу так, до более высоких уровней арты как-то интересней, активнее что ли.. ))
Нет на в новой ни в старой ветке немцев с башней.
Гиви зра сбагрил, яп купил за те же полцены ))
хелкат и т25/2 есть. Я имел ввиду ПТ без башни
ProLiant, купи Лорейн. 100% экипаж, 50% голды - фан обеспечен
Скучно, говоришь?
ЗЫ. На взвод не отвечаешь ))
Я пока заметил, так написало, что приглашение устарело. )
Так личное сообщение? ))
спрашивай у меня))) я там целый выводок качать пытаюсь на всех левелах вплоть до 7))
Кстати, нашел еще одного человека, который пересел на арту играть)) друган мой хороший, несколько вечеров приходил ко мне и под действием алкоголя пытался иногда бой-другой провести. Так вот ему было лениво как-то ездить и выдумывать, брал мою арту, чтобы другой рукой можно было бокал держать... и чисто случайно подсел на арту))) дома уже тоже купил арту и сидит, качает))) Говорит, нравится до жути, нашел себя)))
скачал таки уже новое обновление наконец то )) сегодня вечерком расчехлю гусли на СУ 122-44