Ну если получится то завтро подъеду обязательно )) и еще вапросик почему я нему поставить фото или можно будет когда отправлю 100 сообщений?
Вид для печати
Вот : https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=1170
Сейчас уже можешь.
Дорогой Гомель Авто Клуб примите меня пожалуйста в ваши ряды! Не зря же я точти год топчу землю возле танка, сколько уже можно! Торжественно клянусь сопровождать все гулянки музыкой и танцами :1111474774::364: Я не дам вам скучать ;)
Svetik, обещаешь ли ты, что будешь регулярно посещать встречи клуба, пьянки и гулянки? А так же принимать активное участие в обсуждениях на форуме!!!??? Обещаешь ли ты, что будешь всячески содействовать и оказывать посильную помощь ГАКу и всё такое???
Ответь положа руку на сердце:)
Правильно, сначало в клуб, а потом наклейку!:)
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
SASH, так что-то много слов и просьб, а дела мало ;)
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
Ладно, ладно-обещаю:315:
Svetik, готово;)
НАЛИВАЙ!
УРААААААА!!!! свершилось!!!!
Я не понял, а что то Svetik, у нас уже зеленая? ))) Ух ты, малая принимай поздравления ;) добро пожаловать в наш клуб... хи-хи-хи
Lesha, Спасибо:)
А меня примете в клуб? На встречи приезжать не смогу, на форуме не особо активный, могу написать только по существу, а не разводить треп. Если кому в клубе нужна помощь, помогу. Как-то так. Да, забыл, на наклейку не претендую.
delserf, Спасибо:)