Пост #530.
Вид для печати
Это что, я вот дважды лох. Мало того, что дизель заправляю только на заправках, так еще и зимой не езжу вообще, в принципе не езжу, ибо некуда. Ну и зачем мне этот бензиновый гемор с вашими свечами, инжекторами и еще хрен знает с чем? А на лето мне и нужно то всего пол тонны солярки.
считаем
берём цены 2010
11 мая 2010 в 17:59
Таким образом, с 12 мая цена 1 л бензина Нормаль-80 составляет Br2250, бензина АИ-92 - Br2870, бензина АИ-95 - Br3240, дизельного топлива - Br2580, биодизельного топлива - Br2220.
USD 1 доллар США 2 985.00
100 км =6,4*АИ-95 - 4,5*ДТ = 3$
(17700-15500)/3= 72 тыс.
Когда ДТ стоило дешевле Владелец Джетты начинает экономить после 72 тыс пробега по ценам 2010г по 95му,
100 тыс. км по 92му.
Железный Дровосек, пробег давно за 72 тыс.?
Отбито, все давно отбито, - я уже это сказал. В ваших расчетах нет российского топлива, которое совсем рядом.
Alter, вы как ребенок не можете понять, что в реальной жизни возникает много комбинаций, когда 2х2=5, а не 4, и каждый человек, выбирая автомобиль, их просчитывает. У каждого свои доводы и, поверьте мне, мало кто испытывает страдания по поводу владения именно дизельным авто, равно как и наоборот.
Вы сами владели дизельным авто или может хотя бы долго на нем ездили?
да скажите уже что есть где брать дешевое ДТ и этим и объясняется вся эта зимняя возня с антигелями, фильтрами, обратками и тд и тп
а то рассказываете сказки про тягу на низах и длину передач.
Железный Дровосек, вот аргументы покатили старичок...
Мои "пенсионеры" на новом мегане откатали всего 50 тыс. и довольны, особенно при нынешних условиях когда 2х2=5 и причём не занимаются скупкой краденого.
А положили недоплаченные 2000$ на депозит под 10% с капитализацией и на сегодня имеют 1000 баксов процентов для себя или топливо.
AutoSfera, с экономикой покончено? Перейдём к драйву?
Alter, я не услышал от тебя ни одного аргумента. Тем не менее, каких-то фактов от дизелистов ты всё равно требуешь.
У меня, кстати, бензинка. Был дизель, была машина на газу, была бензинка большого объёма (2,5V6). И я не могу однозначно сказать, что кому лучше.
Да что вы прицепились к этому Альтеру, была у него дизельная машина или нет, у него вообще не машина, у него Лагуна, а это корч что с дизелем, что с бензом. Чем люди думают когда французкие машины покупают, тем же походу что и россияки покупающие жигуль.