дда :( бывает
держись )
проехал сегодня по Барыкина.... жесть... давно я там небыл... чуть под землю не провалился в один из кратеров
а у меня чего то ностальгия/меланхолия.... смотрю через google earth Судак и его фоты.... мореееее....
Вид для печати
дда :( бывает
держись )
проехал сегодня по Барыкина.... жесть... давно я там небыл... чуть под землю не провалился в один из кратеров
а у меня чего то ностальгия/меланхолия.... смотрю через google earth Судак и его фоты.... мореееее....
вот только на стоянку буса поставил...вторая половина дня прошла хорошо))))
.... и только ветер гулял по страницам форума..... :)
Ура, товарищи! Я нашла плюс в этой оттепели - у меня оттаял замок багажника! :351: Так надоело производить погрузку чемоданов через салон путем складывания задних сидений! :biggrin1:
Ну поздравляю!!! :)
кто нить знает, есть ли в продаже поглатители влаги?
чтобы кинуть под коврики в машину
а то до лета долго пол будет высыхать...
а гаража чтобы феном посушить или еще чем в наличии нет...
хм.... как вариант надо попробывать... ) авось че впитает... думал это только если "до" плмогает
заранее чето недодумался подстелить... а когда подумал было уже поздно (((
Паша. Есть еще вариант. Женские прокладки... Они так хорошо впитывают влагу. Купил, рассыпал под ковриком и все - сухо и комфортно! Только будешь девушек катать - предупреждай, а то мало ли чего подумают. :)
Ира, а есть ведь спрей для замков продается на авторынке, специально для отмерзания. Не пробовала?Цитата:
Ура, товарищи! Я нашла плюс в этой оттепели - у меня оттаял замок багажника! Так надоело производить погрузку чемоданов через салон путем складывания задних сидений!
ну... как вариант может и попробую... :)Цитата:
Паша. Есть еще вариант. Женские прокладки... Они так хорошо впитывают влагу. Купил, рассыпал под ковриком и все - сухо и комфортно! Только будешь девушек катать - предупреждай, а то мало ли чего подумают.
p.s. итак, девушки, мне нужно немного вашей помощи.... помогите кто чем может )))))))
хотя для начала я наверное на газетках останавлюсь....
во блин! а если наполнитель для кошачьих туалетов? как думаете?...
ты под каждый коврик по разному методу, глядишь что-нить и выберешь ;)
Rina
да-да-да кстати, у меня ворота в гараже вчера тоже впервые за последнее время закрылись полностью нормально....
Неа, не пробовала. Там просто какая-то мутная история с этим замком вышла, открывался-открывался, а потом перестал ключ полностью входить. Я чесгря думала - кирдык замку. Ан нет, потеплело - открылся. Походу у меня шланжик омывайки заднего стекла перебит, вот через него водичка и внутрь замка накапала, а потом в сильные морозы замерзла намертво.
Теперь надо эту трубочку омываечную починять...
Ира, у меня так же было. И с замком в багажнике машины и с замком в калитке во двор дома. :) Помогал постоянно этот отмерзатель для замков. На крайний случай, WD40 тоже неплохо помогает. Тоже немного пырскнуть в замок и минутку подождать... Но лучше не ждать морозов, а например сейчас обильно пролить все замки в машине этой штукой. Потом будет меньше проблем.
Так вот ведь самое интересное, что поливала я вэдэшкой несколько раз, ноль реакции, потому и решила, что "паламалася". А потом махнула рукой и грузилась через салон, благо не очень часто приходилось )))
а если б водительская дверь так заклинила... ты б тоже не грузилась? :blink: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
кстате на шиномонтаже "шинный двор"
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=783
начали делать замену масла Shell поеду сегодня (сейчас) маслице к ним поменяю
литр полусинтетики 20т.р.
кстате также они занимаются ремонтом и делают развал/схождение.
хм.... а помогает :good: сэнкс за идею
съездил, поменяли :)))Цитата:
начали делать замену масла Shell поеду сегодня (сейчас) маслице к ним поменяю
вроде нормалек )
непревычно что нет эл. пистолета, хз грят типа они врать могут.... ненаю.... мне в принципе все равно, да и глазу доверие все равно больше, когда ты видешь что в канистре ровно по *л черточку залито )
только за ранее звонить надо чтоб яма свободна была
Я лично в оттепели вижу тока грипп и разбитые дороги :( Сегодня мост через 5-й преодолевал на 40 км/ч, и то торопился. Стояли ремонтники, заделывали дырищы, но через пару дней они опять там зияют. Я фигеюююю. :( :( :( Жаль в фотике батарея села, а зарядное дето ушло на НГ. Так бы сфоткал.
об такой вот фикне не задумывался? Где в гомеле купить не знаю, а в Минск в ближайшее время никто из знакомых не едет.
старое высасывали или слили? По чем синтетика?
ЗЫ.по поводу дорог поддерживаю, опа полная. По некоторым ехать вообще не возможно.
круто ) у меня похожие только более глубокие )
ответное предложение, что делаешь в субботу? на практике покажу что коврики фигня, газеты рулят...
задумался, но ломаный ритм послушать хоцца
PS. а где покупал?
покупал на рынке :) 45т.р. вроде отдавал
резина толстая/грубая, хотелось бы помягче
но польские за 60-70т.р. и с небольшим бортиком меня ниразу не впечатлили
слишком маленькие бортик
http://forum.vectra-team.com/index.p...e=post&id=3229
вот такой простой и ненавязчивый расчет корзины валют в 5% колебании...
А возможна ли покупка в розетке в баксах??? Ибо цена в гривнах не соотвествует курсу
В баксах же цена вкусная очень
итак )
на эти выходные (14-15 февраля)ищется GPS навигатор
сохранность гарантирую )
есть ли люди которые могут с этим помочь ? :) плизззз )))))
куда уже собрался?
не по грибы аль )))
Только в бумажном виде. Для него еще и приложение надо в виде штурмана. Зато батарейки не надо :536896666:
штурман не ест чтоли ?... одназначно полезный чел )Цитата:
Зато батарейки не надо
ну так что ктонить про розетку знает? мона ли там тариться в баксах?
:417: :no:
там у них на сайте кнопка, "онлайн чат" попробуй в нем у них же и спросить...Цитата:
ну так что ктонить про розетку знает? мона ли там тариться в баксах?
с очередным вас снегом в плюсовую температуру... (((
бррр
ну и погодка вчера была (((
по поводу онлайн чата на розетке.
вродебы туда писал, а там как все вымерли )))
Тык я не понял, весна или зима счас? :417:
Что-то неопределённое... :)
Всем доброе утро.... понедельник... и снова на работе, я уже совсем отвыкла от рабочего утра :)