z53Dimon на кольце беларуснефти около 16:00
Вид для печати
z53Dimon на кольце беларуснефти около 16:00
SRS, точняк, а я тебя чета не видел
Я по Кирова ехал
сегодня с 7:30 до 7:40 z53dimon висел на хвосте, от администрации советского района до кольца на рогаческой
примерно в это же время замечен SRS, топающий по хмельницкого (Серега кинь тел в ЛС)
AcidDoberman, Дда, думал я объехать ту колонну на хмельницкого перед светофором, да думаю раз уже ты не обьезжаешь, дак я тем более постою)))))
z53dimon, надо было объезжать колонну перед полесским мостом, я бы пропустил :yes:
п.с. я справа не обгоняю, чревато :)
Вчера отморгался пассату B4 (седан) в районе 19-00 ехали по Ефремова в сторону проспекта Космонавтов.
Сегодня около 21-00 по речицкому шоссе ехала неопознанная темная машина с большой наклейкой GomelAutoClub (шел пешком, не разглядел машину))
в районе 15,30 видел fiat brava с наклейкой на заднем стекле на полесской в пробке
Ира вчера около пирамиды с авариечкой... я тоже отморгался
Их ещё меньше ((... Машина 9Docent9 стоит у бариллы в гараже, А меня с Сергеем легко отличить по звуку выхлопа.....
А да точно, выхлоп был адский! я так понимаю это Доцент да?))
О да... Я аццкий сотона)))))
Сегодня в обед на торговом оборудовании в зеркало заднего вида засек приближающийся со стремной скоростью космич срса. Обсигналили друг друга...
Сегодня около 20-30 на Торговом кольце встретил белую рено лагуну, с маленькой, и большой наклейкой)) я так понимаю это Igor-ig ? обморгали друг друга)
у Игоря серебристая вторая лагуна (седан).
Помимо клубных там ещё несколько наклеек (70, Слёт гольф! клуба...)
В воскресенье где-то в 16.30 на Советской видел Passat B3 гос. номер 5222 ВС-3, с маленькой и большой наклейкой.
Доцент засветился :yes:
Авто Rina, на ул. Маневича.
пля..... просто машина на остатках российского 92 тупила дико.... решил прогазовать... а сцепление что-то глюкнуло....
Прикольно....на тахометре 5000оборотов, первая передача, на сцеплении.... метра полтора до трала.... и тут машина прыг на метр вперёд..... Реально очканул...
Приехал домой сразу сцепление прокачал
Rina, замечена в субботу 20:00-23:00, несколько раз пересекались на игре :yes:
TDFFLY, замечен сегодня в 16:40 на обычном месте :)
Сегодня возле автооценщика (да-да, опять бампер поцарапал) наткнулся на кангушку )
А опель стоит в 15ти метрах от пассата зелёного (на стоянке на Жукова). Только пока без наклейки ;)
У меня стоят уже (тока тон не тот)))) Кстати, Макс, тебя я каждое утро вижу ;)
ProLiant, снова сообщение удалил? :mad: а это было реальное предложение :yes:
Старую добиваю. При мне парень мазду 5ю "оформлял". Грит: "заехал в лес по веточки" - авто на перекраску за счёт каски )))))) в реалии, ИМХО - полировкой отделается ;)
В 09:35 на Б.Хмельницкого темный фиат брава/браво с наклейкой большой... кто это?