skoff, я знаю )
вот басиста Юрия Сивцова угадало за 20 вопросов, я очень удивлён )))
Вид для печати
skoff, я знаю )
вот басиста Юрия Сивцова угадало за 20 вопросов, я очень удивлён )))
Всем привет, моего персонажа вскрыл с первого раза.............круть!!!
писал выше..не отгадал
у меня тож гдето с 12-13 вопросов )
у меня оно Гийома Апполлинера ни в какую угадывать не хочет_))))))))))))) оно тупое)))
сем драсте((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
и где все???????????????????????????????????????????????????????????????
Всем привет))))) Собирайтесь уже на встречу;) Или дождя и холода боитесь?
одинокий странник, че у тебя так подпись растет-то!? а???
Barilla, НЕМНОГО ПОПУЛЯРНО И ДОСТУПНО ОБЪЯСНЮ!!! ЧТО Я С ТОБОЙ НЕ ПОЕДУ!!!
а раз ты это вынес на публику и не давал мне сказать, а вот прочитать придется ;)
1. Ты знаешь, что все равно проиграешь!!!
2. А даже если и приедешь первый,- это все равно ничего не будет значить!!!
3. Для твоего гонору потягаться с более сильной машиной идет тебе в плюс, вот по этому ты так и жаждешь желанием!!!
4. И я говорил что машинка быстрая, а ты все сводишь к умению ей управлять - согласись - очень разные вещи!!!! А я про умение управлять ни разу не спорил, а потому мы говорим просто о разных вещах!!!!
5. У меня интереса с тобой ехать - ну никакого - вообще!!!! А вот у тебя есть, указано выше!!!!
Вот именно поэтому я с тобой не поеду! Ещё раз говорю - подрасти конями, а потом можешь уже что-то предлагать!!!
вечер посвященный розенбауму в чисто пивном ресторанчике удался)))) это было офигенски!!!!)))
Доброе утро, страна!!!=))
Привет, привет.
Даже я выкроил время вчера приехал, а тебя не было - так тебе и надо. Я вот даже с девченками целовался (Лены тоже не было). А еще в реальности познакомился с адекватным и толковым человеком, а потом еще чуточку (самую малость) пообщался с нашим наисимпатнейшим модератором. Во! Так, что и у меня вечер прошел совсем не зря!
Ну коль так путь Барилле будет СТЫДНО!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
И было тихо!!!! его кричать никто не просил!!!
Я замолчал из вежливости и правила 3Д
Мне доказывать ничего никому не нужно, Барилле нужно - пусть доказывает!!!!
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
Думаю все были счастливы тебя видеть!!!! Приезжай по чаще!!!!
sanetschka, да проедь уже с ним 402 - пусть успокоется )))