В вашем дворе парковка никак не устроена. Поэтому хавайте, что есть))), но остаюсь при своем мнении.... Стоянка Фиата и Опеля выглядит вполне логично, а вот Мерс ни пришей кобыле хвост. Ага)
Вид для печати
В вашем дворе парковка никак не устроена. Поэтому хавайте, что есть))), но остаюсь при своем мнении.... Стоянка Фиата и Опеля выглядит вполне логично, а вот Мерс ни пришей кобыле хвост. Ага)
Да блин, дело не в том, логично или не логично. Когда нормальный человек ставит где-то машину, он смотрит, оставил он место для проезда другим машинам или нет. Нелогично мерс смотрится, ибо перед ним пустое место, а вечером там тоже будет стоять машина и перпендикулярно ему за бордюром тоже будет стоять машина.
Лерн, мы делаем выводы исходя из полученной информации. Заметь, не только у меня вызвал недоумение твой гнев на Опель. Повторяю СТОЯНКА НЕ ОРГАНИЗОВАНА. И кто приехал первый - верим тебе на слово)))) Хотя по фото выглядит нормальный такой проезд и не верю, что икспятый прям не влез туда)
Москвачи знают толк в парковках, ага :)
я стараюсь особо не заходить в эту тему) Потому что в основной массе фотографий я не вижу ничего ужасного из-за чего стоило бы выпучивать глаза. Приезжайте ко мне во двор, вообще оборжотесь)))) Щас может найду фотки, покажу, как нужно парковаться, на проезд остаются миллиметры))))
Тож самое могу сказать, тока фотку я уже выкладывал. Там была суббота, день - все кто мог уехали на дачу, поэтому достаточно пусто. Что в будние вечером творится...
Ну, наверное, после московских парковочных реалий это всё выглядит детской шалостью, а меня такое бесит до безумия :)
Я когда с машины выхожу, 10 раз смотрю, точно ли всё ок, и жду такого же от других. И никто не отменял бумажек под стеклом а-ля "если моя машина вам мешает, позвоните по номеру". Все можно сделать по-человечески, если захотеть и не быть быдлом.
Сегодня утром возле 71 гимназии (это в 5-м) банда покемонов полность перекрыла основной выезд из частного сектора. Максимум что там смогло бы проехать - это матиз или еще что нибудь в этом роде. Один хрюндай акцент пытался там проехать, но он не проходил даже со сложенными зеркалами, в итоге он постоял, посигналил, развернулся и поехал искать другой выезд.
Вложение 12343
Сегодня во дворе обнаружилось такое чудо, выехать из-за него смог только со сложенным левым зеркалом. Фото уже после того, как выехал.
http://s55.radikal.ru/i149/1109/ab/a3c1040f7b0bt.jpg
Да нормально он паркуется. Надо "понять и пгастить", как ты говоришь... :)
вот как ты говорил... а вдруг ему просто плохо стало за рулем или он поломался? Так что херней ты страдаешь, чувак нормально паркуется, а если кому и мешает, то это бывает... сами же не без греха...
твой выезд - твои проблемы... покорячишься полчасика и как нибудь вырулишь... (это следуя твоей же логике)
Утром к школе надо было пробираться. Качество не очень ... Ни в одной ни во второй машине никого нет :blackeye:
Вложение 12346Вложение 12347
Значит, чудо подтвержденное. Жаль, что на работу торопился, поленился в ГАИ звякнуть.
Не, не наш это метод, так он вообще не уехал бы, наверное. Просто задумался о письме с фото в ГАИ, с убедительной просьбой "Жэстачайша разабрацца" ;)
Ширина моей астры 1.7 метра, ширина доджа почти 2, сложенное зеркало не помогло бы:rolleyes:, а лезть на бордюр это не метод.
Есть такая шутка: человек в переполненном троллейбусе вдруг кричит, что его сейчас вырвет. Вмиг вокруг него образуется свободное пространство, позволяющее ехать в общественном транспорте более-менее достойно. Так же надо поступить и с авто - разместить за стеклами табличку, что авто имеет неисправную электрику и склонно к возгоранию.
Как думаете, будут парковаться рядом?
Да прочитал я, а мот за фиатом тож было занято, а проехать там можно не то что на Х5, а на Фуре со свистом пролететь
Таких парковщиков я не защищаю и неоправдываю, припарковаться каждый хочет, главное чтобы было место для проезда, хоть и в притирку.
Если приезжаю домой после 21,00 то по двору пробираюсь в оч. плотную притирочку.
Я не призываю закрывать на ВСЕ глаза , с этими роликами как у тебя я сталкиваюсь каждый день много раз ,
и если бы я каждому "подтормаживал " , бибикал и кричал бы - Мудак!!! , то охренел бы чинить бибику и тормоза ).
Наказывать конечно надо , но не за такую хрень , как в Твоих диафильмах !
P.S. Съезди , например , в Mоскву City - там соберешь за час офигенную подборку , страниц так на пять !)))
Поживи там с месяц и твои взгляды на ситуацию на дорогах Гомеля кардинально изменятся !
я б по тротуару объехала, всего делов), но соглашусь, что водитель сарая полный го***н!!!
Вота вчера сфотала)))) Мало того что посередь полосы, так еще и посередь остановки ОТ)))))) Стоит ли говорить, что парканулся не идиот, а идиотка :pleasantry:
http://s56.radikal.ru/i152/1109/2c/c274267ef38d.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1109/8d/29d5ecaa5b63.jpg
Действие - ж/д вокзал:
фИГНЯ)))))
Четверг, Жд вокзал....
Кстати, восьмёрка припаркована))))Вложение 12394
Docent86, ща люди скажут чтоАга по ходу там фуры парковалисьЦитата:
запросто может быть, что стоит там давно и тогда он припаркогвался нормально
с какими автосами, ну наверное оочченьь широоокимии (шутко) Ребятки, эта тема для того и создана, что-бы видеть себя и окружающих со стороны, а отмазки типа см. выше тут не катят.Цитата:
стал он уже на разметку, но на момент парковки вроде как в притирку с автосами, а когда все разъехались вот так и получилося...
Пускай говорят что хотят, но я то уверен что сказочный)))
Очередное фото со двора, места, как видим, предостаточно, середина дня. Но пассату это не помеха.
http://s011.radikal.ru/i318/1109/96/589dc1529047t.jpg
Моя машинка зелёная в правой стороне кадра. Хочу выехать. Дедок на жигуле припарковался шикарно. Ни телефона, ни сигналки нету, пришлось ждать. Слава Богу не долго, минут 10 всего. Но что помешало ему оставить машину между моей и чёрным джипом - ума не приложу.
отсутствие гидроусилителя....