Очень грамотно. Тут даже осведомители не нужны. Но ты (прошу прощения, так проще) же понимаешь, что для этого, нужно подумать, и проявить инициативу. Плюс, свидетелей, в данном случае можно найти, байкеры, найдут "нужных".
Вид для печати
Государственной машине не сможет противостоять ни один байкер.
Тут нечего сказать. Остается "подумать и проявить инициативу". А когда сверху поступит распоряжение, никто не будет объезжать места сборов. Будут просто хватать всех подряд. И если правда, что и в РБ есть неофициальная бумага "не трогать мотоциклистов", то ничего не изменится.
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------
Букву правил не нарушают.
Можешь, но аккуратно.
Зы. Вспомнилось опять... Ссылку на книжку я давал в одном топике.... Александра Прозорова... Цитата из нее:
Цитата:
Для того чтобы произошла авария, должно совпасть сразу три неблагоприятных обстоятельства:
1) кто-то должен нарушить правила;
2) кто-то должен не захотеть этого простить;
3) оба должны сойтись в одном месте и в одно время;
тоже слышала от знакомых милиционеров что мотоциклистов не преследуют
В том, что ты должен уступить дорогу маршрутному транспорту, отъезжающему от остановки.
А здесь включенный поворотник означает "перед ... перестроением... водитель обязан подавать сигнал световыми указателями поворота .." (цитата не полная, но данных о временных интервалах в ней нет)
---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------
Видел этот документ у ДПСника лично. Давно, правда дело было.
а куда поедеть наряд? если допустим ты заметил мотоциклиста на Речицком шоссе, позвонил, пока наряд до Р-ш доберётся мотоциклист уже на Мазурова будет. да и к тому же как пресекать? они же не на явах ездят, попробуй догони такого...
как-то читал что это делается если водитель не пользуется зеркалами...
чем докажешь что именно он был за рулём мотоцикла? у нас так-то только фотофиксацию нарушений скоростного режима с автоматичеких камер можно домой присылать
)))))))))))))))))))))))
сменят место сбора. а как узнать где гараж? а если в частном доме что возле дома караулить?
---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------
так то в деревнях, маджахеды без прав и на литре бензина, и на ИЖ-е каком-нибудь
а вот любопытная получается ситуация:
Помните полк того как тот Ситроен на мазурова об столб разплескался с кучей погибших, здесь была такая утка типа их преследовали, а потом ещё россказни про то, что воот преслодовали ГАИ-шиники и угробили кучу народа... А если мотоциклёр уезжая от погони тоже кому-нибудь в дверь приедет... тоже может несколько человек на ровном месте угробить..
Если почитать правила подольше, то найдется "световые сигналы не должны вводить в заблуждение других участников дорожного движения".
Так а что документ.. никто за мотоциклом гоняться не будет. У машины ДПС комплект БелШины на 50 ткм и 10 литров бензина А 80 на неделю.
В таком случае я проехав перед ним "случайно" заглохну.. сейчас.. сейчас я заведусь... у меня и знак 70 висит :)
Зы: Вообще у себя под домом обычно наблюдаю обратное, уступаю выворачивающему МАЗу дорогу, а он не верит и жмется к обочине. Потом обычно аварийкой моргают.
почему лассо))) В России такие мотобатальоны успешно действуют, который год..... Из машины ДПС на машину нарушителя тож лассо не бросают :biggrin1:Просто на мотоцикле можно догнать нарушителя в потоке, т.е. маневрируя между полосами, остановить его и оштрафовать ..... :yes:
в матюгальник рявкнуть !...... Вот не совру, сегодня на Первом в новостях показывали. Байкеры уже в лицо знают всех сотрудников Московского мотобатальона :biggrin1:А раньше да, был беспредел, попробуй в пробке догони, аха.... А так все под контролем....
насчёт непреследовать байкеров я не знаю, а вот запрет на переследование байкера без шлема это где-то было... помню ещё где-то кто-то предлагал снимать шлем на ходу дабы от преследования оторваться)))
А я слышал, что должны и у нас появиться мотобатальоны ГАИ для этих целей
SRS, сначала школы должны появиться для обучения наших доблестных преследователей=) а-то на этих мотоциклах больше дров наломают не умея ездить. Кстати, на онлайнере в теме про открытие мотосезона видел два мотоцикла с наклейкой ,,Стрелы''
Прошлым летом на днй из стоянк на олимпийке видел штук 20 мциков бмв с гербами. краска бело-синяя.
или это сопровождение
Есть информация, как говориться, из первых источников. Водителей скутеров едущих в шлеме и не нарушающих ПДД запрещено останавливать. А если у остановленного водителя скутера нету документов, то строго не наказывать. 100% штраф если без шлема, остальное, пока, просто предупреждение.
Сегодня картина дня - воспитательница переводит группу детей (человек 20-25 - либо старшая группа дет. сада либо младшие школьники) НЕ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ (!!!)
Это площадь Ленина, где ПП раньше был по диагонали, а сейчас перпендикулярно тротуару и чуть дальше (ближе). Я понимаю, не все внимательные, но извините это маленькие дети.
Зато за углом сотрудник ГАИ стоит с радаром и останавливает автомобили, а нах...а, если вы даже воспиткам в садике не можете вбить в голову где водить детей?!
Галюня, такое нужно заисывать на видеокамеру и в прокуратуру.
вообщето счас на пл. ленина с разметкой бардак страшный, и , говоря о пешеходным переходе , который по новому идет прямо( перпендикулярно ) площади, можно опелировать разметке пешеходного перехо\да , идущего по старому ( под углом во вход в парк)
а еще не местные водители бывает едут с пролетарской прямо по площаде, не сворачивая к театру, так как и там разметка, ....ногу сломишь,
мож быть к майским и разрисуют толком
нафига вообще такую тупую разметку в прошлом году нарисовали на площади? безопасности она явно не повысила!
лишние маневры, автобусы и маршрутки крутятся чтоб к остановке подъехать, перед поворотом налево на Советскую плохой обзор пешеходного перехода особенно в авто с широкими стойками, да и поворот стал более резким!!!
днем рисовали на площади разметку. теперь едем прямо, там где каток был
Тем не менее, старая разметка на выходе с площади на ул.Советскую ясно показывала, что въезд на площадь с этого ее конца следовало бы значительно расширить за счет тротуара у Драмтеатра, - поворот на площадь направо , особенно в первой полосе, приходится делать практически под прямым углом. Скосить бы здесь метра три тротуара - было бы намного проще и водителям и пешеходам.
Рисовать хорошо. Но, лучше, пусть нормальные стойки поставят. Ну, типа зонтиков возле магазина (постамент с водой, выше знаки). Освободят гаевцев для контроля проезда в узкиз места, ну, типа, ТЭЦ1 в час пик !
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
А кто его посадит, он же памятник! (Цитата)
Этот угол давно надо срезать - напротив остановка, переход (+ спуск) . Причем резать много не надо - небольшая диагональ и, остановка в кармане!
Редко я пишу в такие темы, ибо сам на дороге бываю далеко не ангел, но сегодня меня просто добил некто (-кта) X5 с четырьмя единицами в номере (видно, чтобы запомнили).
За пару минут создать 3 аварийные ситуации это надо уметь.
1 - я еду в левом ряду, никого не трогаю, он перестраивается в меня, естественно без поворотников, торможу, автоматически сигналю.
2 - от сигнала, на X5 на меня, видно обиделся, и после перестроения резко тормозит, торможу тоже, благо сразу дал ему дистанцию и тормоза у меня тоже неплохие.
3 - перестраиваюсь в правый ряд, для поворота на Костюковку, X5 мечется туда же, опять подставляя свой левый бок снова торможу, поворачиваю на Костюковку, BMW поворачивает налево, занавес.
Всё происходило на ул. Федюнинского от жд. переезда, до пересечения с Советской.
Серьёзно задумался о видеорегистраторе.
Patan, мб его поцарапали, хотел за твой счет по страховке сделать?
Не думаю, в 1 случае он просто пошёл перестраиваться мне в правый бок, я ехал ровно по своей полосе, и полностью перестроиться в мою полосу он явно, без моего торможения не успевал, а так как машин кругом было много, вина X5 была бы очевидна. Во 2-м, когда он "учил", там да, могли возникнуть сложности у меня, и большие.
В 3-м аналогично первому, только бок был уже левый. И все маневры были без указателей поворотов.
Просто можно не "увидеть" при перестроении раз (хотя я ехал один из немногих с включенным светом), обидеться на гудок (а я жму на него автоматом в таких ситуациях), но лезть ещё в 3-й раз это отсутствие культуры вождения и, судя по номеру и поведению на дороге повышенное самомнение и желание выделиться.