Они там постоянно ) нех туда ваааще ездить :)
Вид для печати
Они там постоянно ) нех туда ваааще ездить :)
На границе пообщался с отдыхавшими минчанами в Николаевке. Сказали последние пару дней море о-о-очень холдное и несколько пляжей у Одессы закрыли (правда какие не сказали)
Скоро буду, надеюсь с теми парнями что собирались в ЖП)))
Toxa, Мы всё-таки в Железный Порт поедем, наличие медуз лишь говорит о чистоте воды - так как Ж.П. граничит с биосферным заповедником.
Зачем такое море, если купаться не возможно... моя не понимает..
Toxa, С чего ты взял что там купаться невозможно? Я там был 2 года назад, небольшое наличие медуз лично мне никакого дискомфорта не составило.
P.S. Там ещё и дельфинов видел в море...
Моим знакомым короче очень не понравилось.
Так, где там Als? Он ведь давиче был - пусть разъяснит нам, что там с медузами...
...и водрослями.
0699BT3, мой меньший в прошлом году в Скадовске почти не заходил в море из-за медуз....
я тут) говорю. если были волны.то прибивало медуз и водоросли. а если спокойно.то я бы не сказал что много.купаться можно....даже когда на катамаране катались.прыгали.плавали.нормально все было.ну бывает рукой зацепишь.неприятно конечно.но я бы не сказал что много)
Вернулся из Коблево. Подведу "итого": если бы не компания - да ни ногой туда! Дорого, никакого сервиса, везде если не обсчитывают (о, чудо!), то цены ломят, да непонятно за что. Дешёвый только алкоголь. Да судя по всему 90% контенгента за ним туда и едут.
Аквапарк - 100 баксов за день вылетает на двоих (вход + обед + пиво + мороженое). За шо? ))))))
Для справки средние цены (в скобках - цена в некоторых местах, но их нужно искать или знать):
шашлык - 15 (12) гр за 100гр (стабильно обвешивают)
вино местное кеговое - 20 (16) за литр
йогурт обычный - 10 (6)
обед с мясом на человека - 50 (35)
персики - 30 (12)
и т.п.
ЗЫ: море порадоволо. И солнце.
ЗЗЫ: Медузу видел 1 раз.
Настя, легко.
На палатках висят объявки "от 60 гривней". Но...
Вот где мы отдыхали: http://www.edem-koblevo.com.ua/price.html
В "полу-люксе" есть кондей, ТВ, холодильник, горячая (но солоноватая) вода .. но нет мыла и стаканчиков ) - 38$ в сутки за двушку, через гомельскую турфирму платили 50. Вид с балкона на море (боком)))).
В стандарте.. гм.. бг.. как будто только пионеров из пионерлагеря выселили, вот номера и осободились. Но по 19$ в сутки за двушку (через турфирму - 30).
Сесурити на входе есть. И кулер с водой )
По времени - ехали на двух автобусах от фирмы, ехали долго (пиво оно такое). Трасса местами очень хорошая, местами такая, что в автобусе пробило переднее колесо. ДАИшники стояли строго на (70) и (50). Советую гипермаркет в "Фонтанке" (навител в помощь). Скидки хорошие - через три часа народ с трудом собрался в автобусе - мало оказалось.
Короче, дали телефон жилья в Ильичевске, спальня кровать 2 места, гостинная большой диван и тахта, душ, туалет, кухня, кондера нет, есть вентиляторы, 2 этаж, свой вход, внизу мангал и беседка и место для машин, цена 50-60$ за всё, улица Набережная. Кто с нами?
По 80грн с человека это много?
Дааа... мы, похоже нашли самый дорогой отдых. Но мы едем с собакой ( оставить не с кем). http://www.thelostworld.com.ua/
Хотя, по описанию и отзывам, место мне понравилось.
Выезжаем в конце августа, ежели что, то можем поехать тандемом - Галюня, ты вроде тоже в это же время выезжаешь?
bulavka, Это на любителя. :)
Да, Ира, я уже созвонилась, мы 25 должны быть там, 24 придётся выехать, но ради тебя , могу и 25 :)
Будем держать связь ) Я согласна !
Галюня, ради тебя, могу и 23-го:)
попозже сговоримся:yes:
Расскажите пожалуйста через какой пункт пропуска лучше ехать к морю - Новая Гута или Комарин? Как там дорога после Комарина до Е95?
Сосед хвалит базу отдыха "Шампань Украины" в Приморском Одесской области. Кто-то бывал в тех краях?
ездил через Комарин 3 дня назад, дорога отличная, лучше чем от Гуты до Чернигова, населенных пунктов единицы...
Доброго времени суток, Великий Народ, планирую из своего райграда Мозыря выдвинуться на ВБК или ЮБК 26-27.07. через киев, если чаво с удовольствием бы возглавил шествие или сел на хвост кому-нибудь с кем-нибудь.
zerc, 24го собираемся выезжать с TOR'ом