Вернулся домой после 10-ти дневного пребывания в больницах.
Все хорошо, если бы не подхваченная попутно респираторная инфекция. Сейчас все почти как в известном изречении: все течет и все из меня... :biggrin1:
Вид для печати
Вернулся домой после 10-ти дневного пребывания в больницах.
Все хорошо, если бы не подхваченная попутно респираторная инфекция. Сейчас все почти как в известном изречении: все течет и все из меня... :biggrin1:
Дома и стены помогают...а вот то что- "текет"-не есть "хорошо" для родных.
Живем вдвоем с женой и из семи дней недели четыре дня ее дома нет - ездит к престарелому отцу в Минск.
Внуков из контакта исключил.
ЖД рад за Вас, лишь бы все со здоровьем было хорошо, а у нас дома- пессимизм нарастает, пришла квитанция за теплоснобжение, -310тыс., в прошлом месяце было 160тыс....почти в два раза подняли тариф..."печалька"...под "лимон" наверное "набегит" повышение...а кто-то еще ругал старые, добрые "застойные" времена..."свет" -стоил 4коп. за 100квт.....а тут и просвета не видно...все глубже пропасть...
Если не ошибаюсь, у вас свой дом и он подключен к ЦО или это счет за газ на отопление?
Дом 14 этажей. Квартира 95 м2
Горячая/хлодная вода, отопление, комуналка (без электричества).
2 340 000 по курсу (((
А сколько это процентов от семейного дохода?
Нет, у нас 12ти квартирный 2ух этажный дом, 1939г. выпуска, со стенами "метровой" толщины, с центральным отоплением от ТЭЦ, но в нем смонтирована "какая-то Ленинградская разводка" отопления, еще в Советские времена, которая по заключению неоднократных комиссий-очень, очень, очень-неэкономная, с большими потерями тепла, но так-как денег у коммунальщиков нет-то и нет возможности ее переделать, поэтому за тепло мы и платили так много и раньше, а сейчас вообще "пипец"...
Одна четвертая.Цитата:
А сколько это это процентов от семейного дохода?
Почти в два раза меньше, чем в Германии. :good:
Сергей-я так понял что это в Москве? у меня квартира -45,52кв.м. за декабрь 2015г. заплатили за все 670тыс. бел. руб., горячей воды нет-стоит колонка газовая.Цитата:
2 340 000 по курсу (((
Намек понятен, но не понятна математика.Цитата:
Почти в два раза меньше, чем в Германии.
В 2 раза больше 1/4 это 3/4? Я правильно понял?
Это 50 км от Москвы.Цитата:
Сергей-я так понял что это в Москве?
ЗЫ. ХВС/ГВС по счетчикам. "Приносит" в основном отопление.
35 тысяч в мск???Цитата:
Одна четвертая.
Сейчас - да.Цитата:
35 тысяч в мск???
ЗЫ. 50 км от Москвы.
Оплата коммунальных расходов в жилье средних потребительских качеств обходится немцам около 40% семейного бюджета.
Если бы коммунальные расходы в Подмосковье казались чрезмерными, разве не стоило бы сменить на что-нибудь поскромнее квартиру в 95 метров квадратных?
Попробуйте сейчас продать квартиру любой площади, за адекватные деньги, хотя бы в Гомеле.Цитата:
Если бы коммунальные расходы в Москве казались чрезмерными, разве не стоило бы сменить на что-нибудь поскромнее квартиру в 95 метров квадратных?
ЗЫ. 25% и 40% как-то не в 2 раза. (
1/4 х 2 = 2/4 = 1/2:yes:
К тому же я сказал "почти"...
Мне нравится математика наших медиков ))
ЗЫ. Мы повысим вам зарплату почти в 2 раза! Во сколько? В 1.001 раз ))Цитата:
1/4 х 2 = 2/4 = 1/2
знакомые хотели нормальную трёшку с ремонтом продать. сказали риэлтеры "хотите быстро - отдавайте за 30". пипец.
ЗЫ: моя зефира висит на продаже 100 тыс лет... недавно с доплатой в 4.5 штуки предлагали на 730-ю 2004 года поменяться.. ибо "нет денег на обслуживание". я сказал что и у меня нет. а летом за 5 доплаты предлагали только логан. но я не согласился и семью увёз на отдых ))))