Гы,гы ))) я в курсе. Те еще издаболы )))))
- - - Добавлено - - -
Главная не главное, главное - любимая )))
Вид для печати
йа приехала! без единенького штрафа!
Что за дорогу положили от парка до танка?, они бы еще щебенкой засыпали
Слышь, дядя - модератор... все форумы работают отлично, а ГАК медленно и не надо валить на инет ;) Хэлоу тебе. Целую в лобик.
Молчи женщина! Твой день - 8-е марта и то, до обеда:)
Грубиян какой. ужас. ваще от рук отбился... :) Будешь мне должен, хотя ты и так на парик попал :biggrin1: натуральный... так что, работай там на совесть!
Я с Рашки захожу без проблем, тормозов за неделю не наблюдал. Всё быстро и без косяков.
Дорогая, долго думала, чтобы ответить, очень долго:)
Могу тоже самое сказать про женщин;)
=SASH=, После таких угроз-при возвращении-обьезжай Гомель-по обьездной-и на Костюковку...
По поводу "глюков"- у меня тоже самое, и одновременно два компа и у Галюни то же самое-как-то не верится... А ведь недавно президент дал своему аналитическому центру команду-ужесточить контроль в интернете-а палку перегибать- у нас умеют, может в этом причина?
Почитайте внимательно то, что я писал выше. Проблема не только у Галюни и вас, проблема у всех белорусов с внешним шлюзом, соответственно и доступом белорусский пользователей к большинству ресурсов, расположенных за рубежом. По информации на онлайнере, уже люди обращались в белтелеком с этим вопросом, ответ был примерно такой:
Как я уже говорил, во всех остальных странах сайт работает без проблем, в том числе работает нормально с небелорусских айпи.Цитата:
Тех. поддержка ответила примерно следующее:
"Вы не первый обратившийся с этой проблемой (нельзя зайти на большинство иностранных сайтов). Проблема с маршрутизатором где-то в районе Польши, за него мы ответственности не несем. Как только там (в Польше видимо) устранят неполадки, доступ к сайтам будет восстановлен"