Эх, взять бы автомат да разрядить обстановку! ;)
Не поможет, не задабривай меня :)
Вид для печати
katena, да, в туже кучку. Операторы тоже через Белтелеком инет получают.
Тем не менее - Lenta.ru, Rambler.ru, одноглазники и сайты хохляцких турагенств открываются с полтыка... видимо както мимо белтелекома :blink:
И многие другие тоже :)
Неисповедимы пути IPшные...
Девушки, я с вас балдю... :) Вот вы в чем не разбираетесь, лучше молчите. Лента, рамблер находятся на одних серверах, до них была связь, гомельавто - на другом. Я ведь не говорил, что ВСЕ сайты, вВЕСЬ интернет у беларусов не работал! Речь шла о некоторых странах, серверах, соответственно и некоторых сайтах... Одни грузились, другие нет. Так понятней?
временами это взаимно ;)
про некоторые не было ни слова ;)
нивопрос... напомнить тебе эти твои слова, когда в следующий раз солдат из брсм будешь в пограничники/таможенники пристраивать? ну или ещё чёнидь в этом роде... ;)
зы. Для непонятливых - табличка "сарказм"
Я тоже не во всем специалист. И заметь, что касается таможни и т.п. - я, например тебе, ничего не доказываю. Да, предлагал варианты - но не лез в нюансы. Т.к. знаю, что в этом вопросе не подкован, знаю на достаточном для себя уровне.
Перечитай вдумчиво этот пост: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=3539&p=257214&viewfull=1#post257214 Там шла речь вообще о проблемах в интернете, в частности, затрагивающие и гомельавто.
Сарказма, судя по предыдущим постам, как-то не заметно. Начинаете только доказывать здесь: у меня, у Галюни не работает ничего - значит проблема есть. Потом снова Лента, Рамблер работает, гомельавто нет - значит сайт такой плохой, все нормально, здесь нет! Я с утра уже несколько раз написал почему и как... Не работали тысячи ресурсов, в т.ч. и этот. И не работали только у беларусов - с остальных стран траф шел без проблем. А вы все сарказничаете.
admin, не занудствуй, а )
Да пусть флуданёт, видать, заскучал :)
Максим, ну авка, емае, сразу думал у нас новенький, потом смотрю....ну точно доцент.:good:
Ребят(кто видел конечно), я думаю что тему про планшеты и ноуты я снёс правильно? Просто не хотелось пополнять форум очередным хламом...
Ага, пасть порву, моргалы выколю :demon:
Вложение 17057
а где Саша модератор наш, ващщееее? Почему у него тлф заблокирован?
нашолсо B-)