Сообщение от 612
я вот очень подбиваю народ
А это как понимать:
Сообщение от 612
я на вторую
?????
я сегодня на вторую смену, а завтра пить
Вид для печати
Сообщение от 612
я вот очень подбиваю народ
А это как понимать:
Сообщение от 612
я на вторую
?????
я сегодня на вторую смену, а завтра пить
А мы вот возьмем и втихаря поженимся.
И нихто не узнает. Будем на разных машинах на встречи ездить и потом встречаться в Волотове.....или в Б-Кошелево:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------
я поняла это по-женски:biggrin1:думаю, а чо Игорь на коне то будет?
ота-такой колесик))
Вложение 12519
Да, это печально... Мне вообще нравится по ночам кататься... Только не быстро, а так, чтобы еще и по сторонам поглазеть... Одно время на первом курсе даже хотел таксистом поработать, и денег тогда не было вовсе, и так много на машине не ездил, следовательно ночные покатушки по городу вызывали в двое больший интерес! Хотя и ща не против тоже покататься...
Программист.......
Что раздражает?:) Что не быстро ездят?:)
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
не... На телегина сестре квартиру построили... Я там только в гости наведываюсь, или, когда не трезв:)
Или когда пива очень хочется, а дома запилят:)
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
Ну, те на которых я ездил вроде не медленно передвигались:)
Ну я имел ввиду не то, чтобы как улитка ездить, а в пределах 60 км/ч... Хотя от данной дороги зависит... По минску ночному, допустим, вполне нормально перемещаться при 80 км/ч... По крайней мере по основным центральным улицам...
вот интересно мне сколько же выпил победитель
telegraf.by напомнилъ, в прошлом году в Перу в результате алкогольного отравления скончался победитель алкогольного чемпионата Кто выпьет больше меня. Еще пять участников конкурса госпитализированы с серьезными отравлениями.
Дык меру надо знать... Я еще знаю долбо**бов, которые на спор сигареты выкуривают, и лампочки в рот засовывают... Не оскудеет земля русская придурками:)
не, нормально!!!! Еще с себя и обиженного строит))))) Сам же первый начал, а тут еще и обижается))) А с обиженными знаешь что делают?;)
в другое б место засунули.
заставим. Долго ли умеючи:)
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
ты боишься? Не поверю
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
Кстати, да.
Пить все умеют, а вот посидеть с нами и не пить....это подвиг:)
Всем спокойной ночи... Пошел я спать...
спят усталые Флудерасты,модеры спят,а Паша на второй смене е..шит все подряд...даже Игорь спать ложиться,чтобы там опохмелиться,всем он пожелал,бай бай бай
612, порадывала твоя колыбельная ))
Споки всем ))
мне вот такая еще песенка на ночь глядя понравилась, может кому нибудь тоже придется по душе
Доброе утро, страна!!!:)
Думал проснусь сегодня от привычной музычки на мобильном, а тут..... кароче какой-то очень ранний человек позвонил на мобильный и разбудил на целых 15 минут раньше. Разговор был таков:
Он: Саня, это я! Не спишь уже?
Я: Доброе утро - УЖЕ не сплю.
Он: Я кароче уже выехал из дома - буду через пол часа у тебя. И не забудь термос с кофе!!!
Я: А чё так рано-то? И Кто ты ваще такой???
Он: Охренел!? Видать ты вчера добренько гульнул. А я говорил что доведут тебя эти бабы...
Я: Да вроде не гулял вчера. А куда хоть едем?
Он: Ну ты пи...ц!!! Все мозги пропил. В Минск едем, за товаром!
Я: Тя как звать-то? А то номера в тел.книге нету.
Он: Саня, это ты?
Я: Вроде бы я!
Он: Бухал вчера?
Я: Нет!
Он: Кароче, теряешь время - давай собирайся, скоро заеду.
Я: А как же работа???
Он: Пи...ц пля! Допился!!! Ты млять уже пол года не работаешь!
Я: Да ну нах!!! Ты гонишь! Ты ваще какому Сане звонишь?????
Он: молчание секунд 5... Это 734-57-37, Саша?
Я: Да, номер мой и зовут меня Саша. Но я наверное не тот, который вам нужен. Попробуйте набрать код 025 или 044...
Он: Извините...
Вот так я сегодня проснулся:)
Вотка, вотка, воткак бывает!
Зачетное просыпание! :)
Навеяло...
Сплю, воскресенье, 5 утра - звонок на телефон. Пока спросонья нащупал его - звонок сорвался. Разлепил глаза, посмотрел на время, ох... не, расстроился, потом разозлился! Зашел в "пропущенные", вызов на последний не принятый, и когда на той стороне подняли трубку, высказал все что я думаю о тех Иксах, которые в воскресенье в 5 утра звонят и будят.
После того, как повесил трубку, пришло понимание, что меня разбудил не звонок, а не выключенный со вчера будильник.
Приветы, чуды! ))) а Вы все чудите))