ушла смотреть)
Вид для печати
Бабы ваще сума посходили... В одноклассниках есть группа "Холодная красота стервы", там конкурс открылся на личное женское фото, лучшая будет выставлена на аватар... сегодня девочка фотографию выложила свою :blink: Её в комментах тумбочкой обозвали :biggrin1: Я не знаю, это по приколу или у неё самооценка такая.
http://i.imgur.com/XqphRru.jpg
ужос :biggrin1:
В очередной раз попыталась посмотреть "1408". И опять полностью эту жуденьку посмотреть не получилось.
Хотя одно понятно точно - пьянствовать в одиночестве даже очень дорогой виски не стоит. это чревато ))
Интересная находка...
Без комментов:
http://i33.fastpic.ru/big/2013/0419/...f38a76d161.jpgЦитата:
вылил в обычный бытовой филтьр с "уникальной сорбирующей поверхностью... вплоть до мельчайших молекул... нано-плюс..." обычную чашку чая. сладкого. на выходе ничо на вид и вкус не изменилось. вкус тот же. и светлее не стал. это нормально, интересно? не, я конечно не ждал дистиллированной воды... но думал хоть посветлее станет...
комментаторы)
:465::465:Цитата:
так он у тебя боком стоит, потому и не фильтрует
Фильтрующая способность почек куда лучше, - чай на выходе уж точно посветлел бы.
У почек не фильтрующая а окрашивающая способность походу :) они даже чистую воду в фильтровать чай превращают :)
Тогда правильно сказать - перекрашивающая способность: коричневые танины удалили, соломенно-желтый билирубин добавили.:yes:
я уже прогуляла свои опасные туфли) прелись... не спотыкаюсь и не цепляюсь)))
Попробуй в них прокатиться в метро в час пик:)
Ну покажи ужё своих ёжиков;)
=SASH=, с тебя магнитик :)
Да я бы и от двух не отказалась, но скромное воспитание не позволяет :341456:
Мой самый любимый магнит, это Лексановская ложка... она почти натуральных размеров и приходящие в гости думают, что я сама её прицепила :) настоящую.
сказала бы раньше... я б те такую Москву красивую подарила(
Да? Жаль... я их так люблю :(
Теперь ищу пару - вилку :)... А он мне только таракана предлагал.
Вложение 17074