:( юридически - думаю "второстепенка"... практически "у главного" было достаточно времени и увернуться и притормозить видя такое...
результат - головная боль обоим ... а оно им надо?...
Вид для печати
:( юридически - думаю "второстепенка"... практически "у главного" было достаточно времени и увернуться и притормозить видя такое...
результат - головная боль обоим ... а оно им надо?...
у меня был похожий случай на этом перекрестке, тоже ночью - светофоры не работали. я ехал от площади в сторону вокзала, справа от Вечного Огня вылетел голубой Crossfire, да еще и с левым поворотом. пришлось тормозить, уворачиваться, материться ))
Сегодня какая-то нездоровая активность с утра на Станочных узлах. Сначала метрах в 200 от моста на станочных замес из 3-х машин, одна из которых учебная. Непонятно, что там было, но серьезных повреждений не заметил.
А чуть дальше, уже на подъеме на мост, Ауди стоит в сугробе, который вдоль дороги и носом уткнувшись в отбойник...
Так дорога как стекло... Не везде конечно, но на большинстве улиц...
Ну может так и было рано утром, в 8 утра "стекла" не заметил. Возможно, Ауди как-раз и "подскользнулась" в тот период. А вот ДТП с этими 3-мя машинами не из-за гололеда, т.к. еще за 5 минут до него проезжал там. Мне так кажется (может и ошибаюсь), что накосячила учебная машина, возможно.
Гололед на дороге есть.
Сегодня в 7.50 еду по ул.Барыкина совсем с невысокой скоростью - 45-50 км\час. Начинаю слегка притормаживать перед пешеходным переходом - слышу скрежет АБС.
Вы хотели сказать ASR (антипробуксовочная система)? Так она никакого отношения к работе АБС не имеет. Особенностью VW является очень чуткая АБС. На Форде, на котором я ездил до покупки VW, АБС работала несколько по другому.
Вот видео сделал:
http://www.youtube.com/watch?v=tNNGd_eq32c
И если присмотреться, виден след на асфальте, вроде от учебной машины... Дальше на видео, на подъеме на мост слева - Ауди.
В 5 утра отвозил тестя в аэропорт. Хмельницкого-сельмаш-советская+за городом гололеда не было. Дорога везде мокрая.
к вечеру заморозки...завтра утром обещают -10... прогноз
по-моему- будет апокалипсис...
EVES, чем закончилось дело с вашим ДТП?
Поздравляю. А сколько было разговоров: "200% лишат, к гадалке не ходи"
На советской попалось вот такое.
http://www.youtube.com/watch?v=1szsyjkoGJU
Толи тормоза отказали, то ли специально так проскочить решил.