Купила сегодня новую машинку... Блин, мой лягух был проще в освоении :)
Вид для печати
Купила сегодня новую машинку... Блин, мой лягух был проще в освоении :)
швейную или стиральную? ну ка делись :blink:Цитата:
Купила сегодня новую машинку...
Та ладно?!! Швейную промышленную урвала? )))Цитата:
С педалькой
Удивлю, обычные бытовые то ж с педалькой)
Цитата:
Купила сегодня новую машинку...
Цитата:
швейную или стиральную?
Цитата:
Для стрижки)))
И всё таки швейную!Цитата:
С педалькой
Железная логика!
Лягуха на Зингер махнуть - это канеш, креативно... )Цитата:
Удивлю, обычные бытовые то ж с педалькой)
Девочька Катья купиль пулемёт
Больше в Сельмаш гопота ен живьёт )))
Вчера продавали машину кума. Поставили низкий ценник - кум хотел продать быстро.... за полтора часа 6 звонков! Плюс с десяток сообщений в личку. А говорят - авторынок стоит...
Выставили 2500$- это минимальная цена на эту машину в Интернете (дизельный Пикассик '02 года) Самое смешное предложение -1700$. А так куча предложений за 2000$. Про обмены я уже даже не говорю.
Звонки все продолжают поступать....
Сегодня я узнала как хорошо живу. Узнала, что построила трехэтажный коттедж , что купила новую машину, что 4 раза за год ездила отдыхать на море, и при всем это я не работаю, сижу постоянно дома, и живу на нетрудовые доходы.
Соседи же врать не станут
Сегодня в 3 раз стал дядей)) Племяш родился!!!
Еще не продал?Цитата:
Выставили 2500$- это минимальная цена на эту машину в Интернете (дизельный Пикассик '02 года)
ЗЫ. А есть ссылко на объявление? Можно в личку
2500 у.е. за 2002-й год... Жесть, кто бы мог подумать пару-тройку лет назад, что тачка после 2000 г.в. настолько упадет в цене. Да и вообще, сейчас что продать, что просто выкинуть - фактически одно и то же...Цитата:
Выставили 2500$- это минимальная цена на эту машину в Интернете (дизельный Пикассик '02 года) Самое смешное предложение -1700$. А так куча предложений за 2000$. Про обмены я уже даже не говорю.
Звонки все продолжают поступать....